Рассмотрено Исковое заявление №739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

so bad work

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Young Escobaro
, не имею, 6157930, 245186,

ОБВИНЯЕМЫЙ - Elsuke Heartless, неизвестно,
Неизвестно, Неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Young Escobaro передвигаясь по трассе MK-2 Ехал по своим делам и выехав на другую полосу чтобы не мешать другим передвигаться по трассе. Но тут появляются сотрудники фиб которые врезались в меня и улетели с трассы, но они меня догнали начали предьявлять за 89.1 УК хотя я максимум могу согласится с 12 ДК, Приехав в фт они вызвали мне адвоката который сказал что я сделал это специально чтобы сотрудники FIB улетели с трассы и сказал чтобы меня сажали. Так же чуть позже, они подговорили сотрудника SASPA Elpacho Heartless чтобы тот добавил срок за плохое поведение вне заключения.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В качестве доказательной базы прикрепляю фотку моего личного дела. *тык*
а так же, запись с боди камеры сотрудника Elsuke Heartless за время 21.04.2022 16:38 по 21.04.2022 16:55
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ снять с меня статьи 89.1УК так-же привлечь сотрудника Elsuke Heartless ПО СТАТЬЯМ: 71.1УК, 71УК, 74УК. И ВЫПЛАТИТЬ МНЕ Young Escobaro МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 70.000 АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ.

Young Escobaro,
Escobaro.

Сверху