Отказано Исковое заявление №738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Changretta0595

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Amari_Hawanagila
Номер паспорта (ID-card):26949
Номер телефона:9872230
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SBD| №2476| K.S.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.12.24 21:05 Я работал на свою организацию и взял контракт у государства так сказать по сбору мусора, соотвественно приехал в место от куда нужно было взять мусор, и непосредственно собирался выполнять контракт но не выходил из машины собрать пакет мусора так как не решался на такое действие из за того что увидел что не один сотрудник бегают вооруженые по непонятной мне причине еще и говорят тут какой-то гандон приехал че то хочет, я решил дождатся как они уедут что бы спокойно приступить к своей работе, как вышеупомянутый сотрудник уважаемый из LSSD без какой либо необходимости и причин так как я ничего не нарушал, направил на меня оружие со словами "что у тебя там выходи давай" 10 секунд у тебя, непосредственно я испугался его действий и засомневался в том является ли он непосредственно сотрудником LSSD так как до поры времени сам был Государственно-Служащим и знаю Процесуальный Кодекс СА а так же УАК СА, и непосредственно знаю что любое действие уполномоченого сотрудника должно подкреплятся основаниями и мотивирующей составляющей, что на мой взгляд у этого сотрудника в нашей с ним ситуатиции не было и явно не руководствовался он даже Этическим Кодексом, так как говорить на ты уже не правильно, я естественно в испуге уехал он начал открывать огонь по мне непосредственно сильно ранил меня, потом оказал мне первую необходимую помощь и в этот момент вообще сотрудник FIB без оснований не являясь даже вроде как субьектом задержание, начинает просто обыскивать мой багажник, так же этот сотрудник LSSD не называет мне статью за которую я задержан не зачитывает миранду а сразу после того как я немного пришел в себя начинает мне говорить что 12.8, потом непосредственно когда меня привезли в ФТ мое право на адвоката было реализовано, и непосредственно адвокат увидел многочисленные нарушение со стороны сотрудников вызвал прокурора согласно Процессуальному кодексу, на что старший прокурор в лице Rise_Delamore дал правовую оценку действиям сотрудника отпустить ибо доказательства добыты нелегальным путем и непосредственно было много нарушений со стороны сотрудника LSSD, на что этот сотрудник естественно упирался и не хотел ни коем образом соглашатся ни с рекомендацией адвоката, ни со словами прокурора по причине того что на мне был бронижелет в машине и он через затонированное окно каким то образом его увидел, но по воле случая все таки решил меня отпустить. При этом мои вещи мне не были возвращены, а так же маска сорвата, так же я получил многочисленный физический ущерб и моральный.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/StPbXFr
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 ,10.3, 15.1.1 10.6 16.5 УАК SA.

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

3.Рассмотреть дело, провести расследование в отношении данных сотрудников, а также принять меры.

Дата подачи искового заявления: 27.12.2024
Подпись истца или его представителя: A.H

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735374138358.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №738, Гражданина Amari Hawanagila против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SBD| №2476| K.S.].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Amari Hawanagila обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №738, против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SBD| №2476| K.S.], о привлечение его к уголовной ответственности, и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Amari Hawanagila, выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 ,10.3, 15.1.1 10.6 16.5 УАК SA.

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

3.Рассмотреть дело, провести расследование в отношении данных сотрудников, а также принять меры.

Согласно пункту "д" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Нарушение требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №738 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху