В Окружной суд штата Сан-Андреас
От истца: Molly Neutral
Юридическая помощь: John Mendal
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
От истца: Molly Neutral
Юридическая помощь: John Mendal
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Molly Neutral
Номер паспорта, ксерокопия: 129968, Документ
Номер телефона: 3622779
E-mail: TETYA#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: John Mendal
Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу: M. Neutral
Номер паспорта, ксерокопия: 169953, Документ
Номер телефона: 1134644
E-mail Address: простой чувачок#[email protected]
Ответчик№1:
Имя Фамилия: Azik Zoldyckov
Место работы: LSPD
Должность: [Head DB] Младший офицер
Номер телефона:
E-mail Address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №738
03.05.2023 Примерно в 17:00 я со своим хорошим другом сидела в машине. Я хотела открыть окно и случайно показала "средний палец". К нам подошел сотрудник(ответчик) и подумал, что я показала "средний палец" именно ему. Хотя это было не так, потому что я показала этот жест абсолютно в другую сторону. Далее он отдал законное требование выйти из авто(но требование не было законными в соответствии со ст. 10.2.2 ПК, а именно весомых оснований для выполнения требований не было(по моему мнению), а также сотрудник никак не представился). Я не выходила из авто, в следствии чего ответчик достал тайзер и с помощью спец. средства вытащил меня из авто, нацепил наручники, показал удостоверение и в грубой форме попросил меня замолчать(что меня очень оскорбило), а также несколько раз нецензурно выразился. Потом он посадил меня в авто и повез меня в Федеральную Тюрьму Болингброк, по приезду по его словам он запросил адвоката(обыск не проводил по приезду). Адвокат, к сожалению не ответил. Меня повели к доске для оформления и когда ответчик хотел найти паспорт, он "поласкал снизу, поласкал сверху и нашел паспорт", на мой взгляд это звучит максимально странно(после этого у меня осталось большое психическое расстройство, о чем также свидетельствует [справка] от врача EMS). И посадил меня в Федеральную Тюрьму на 6 лет по ст. 17.9 УАК[17.6 УАК, 17.3 УАК].
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Часть видеофиксации с BODYCAM моего друга: копия видеофиксации
Запросить видеофиксацию у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
3. Привлечь ответчика№1 к Уголовно-Административной ответственности по статьям 7.4 УАК 15.6 УАК, 16.5 УАК, 12.6 УАК
4. Аннулировать статьи истцу, полученные им 03.05.2023
5. Отстранить ответчика от должности на время судебных разбирательств
03.05.2023 Примерно в 17:00 я со своим хорошим другом сидела в машине. Я хотела открыть окно и случайно показала "средний палец". К нам подошел сотрудник(ответчик) и подумал, что я показала "средний палец" именно ему. Хотя это было не так, потому что я показала этот жест абсолютно в другую сторону. Далее он отдал законное требование выйти из авто(но требование не было законными в соответствии со ст. 10.2.2 ПК, а именно весомых оснований для выполнения требований не было(по моему мнению), а также сотрудник никак не представился). Я не выходила из авто, в следствии чего ответчик достал тайзер и с помощью спец. средства вытащил меня из авто, нацепил наручники, показал удостоверение и в грубой форме попросил меня замолчать(что меня очень оскорбило), а также несколько раз нецензурно выразился. Потом он посадил меня в авто и повез меня в Федеральную Тюрьму Болингброк, по приезду по его словам он запросил адвоката(обыск не проводил по приезду). Адвокат, к сожалению не ответил. Меня повели к доске для оформления и когда ответчик хотел найти паспорт, он "поласкал снизу, поласкал сверху и нашел паспорт", на мой взгляд это звучит максимально странно(после этого у меня осталось большое психическое расстройство, о чем также свидетельствует [справка] от врача EMS). И посадил меня в Федеральную Тюрьму на 6 лет по ст. 17.9 УАК[17.6 УАК, 17.3 УАК].
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Часть видеофиксации с BODYCAM моего друга: копия видеофиксации
Запросить видеофиксацию у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
3. Привлечь ответчика№1 к Уголовно-Административной ответственности по статьям 7.4 УАК 15.6 УАК, 16.5 УАК, 12.6 УАК
4. Аннулировать статьи истцу, полученные им 03.05.2023
5. Отстранить ответчика от должности на время судебных разбирательств
Дата: 04.05.2023
Подпись: J. Mendal
Последнее редактирование: