Отказано Исковое заявление №738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Delaezaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Delaezaki, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Conor DePrice, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

11 января 23 года в 12:36 к нам в департамент приехал прокурор ОБ. Я спросил его документы, т.к. я являюсь сотрудником LSSD. Он показал. Я спросил зачем он здесь. Он сказал, что работает, но на позапрошлом конгрессе, ввели поправки в закон о ЗОТ, а именно в главу I 4.1, что прокурорам нельзя находится беспрепятственно на ЗОТ. Я ему об этом сказал, но он меня проигнорировал. Он все ходил и ходил по ЗОТ, и я его не мог задержать, т.к. он неприкосновенное лицо и в конце он уехал. Примерно в 4 вечера, он написал постановление о запросе личных данных.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSSD, 11.01.23 с 12:30 до 12:50

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 843-98-13, yungn1l#1337@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 13.01.2023
Подпись (Истец): N.Delaezaki

SvIlXA0.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№738-№001
О отклонении искового заявления
13 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Vincent Axelrod ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Delaezaki против сотрудника прокуратуры Conor DePrice, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №738 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    9.6.4. Доказательства уплаты государственной пошлины; 10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;​
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Vincent Axelrod 13.01.2023 в 18:00 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Vincent Axelrod
Подпись:
1673622317405.png

1670674181947.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху