Я, гражданин штата Crystal Hooveryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника с жетоном/нашивкой [LSPD | CPD | №770 | F.D.] и на сотрудника [LSPD | DB | №888] проезжая мимо заметил как сотрудники LSPD проводят задержание после чего я решил остановиться рядом,сразу же сотрудник LSPD навел на меня оружие,потом было сказано отойти на 5 метров от задержания,послушав данных офицеров отошел на 5 метров и решил задать вопрос тем что данный сотрудник нарушил закон об оружии, после чего данный офицер направляет на меня оружием тем самым угрожая моей жизни при задержании указали что я задержан по статье 17.6,но приказ был незаконен, со стороны сотрудников так же отчетливо видно как они превышают свои полномочия, запись с боди-камеры я могу предоставить. В ходе задержания на сотрудников напала преступная организация и сильно их ранила, после чего как уехали люди из криминальных организаций,приехал сотрудник EMS,вылечил их, и они опять начали меня задерживать, после чего приехала опять преступная организация и также тяжело их ранили. В итоге сотрудники полиции задержали меня незаконно, после чего по их халатности я пострадал и попал в больницу.
Требую от данных сотрудников компенсацию в размере 50 000$ за приченение мне тяжкий телесных повреждений по их халатности, и моральный ущерб, так же требую, чтобы данных сотрудников посадили.Так-же требую запросить боди-камеру у данных сотрудников так как я считаю у них её нету.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OckEE
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ♡ʢ◉ᴥ◉ʡ♡#3806
Дата подачи заявления: 07.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Crys
Требую от данных сотрудников компенсацию в размере 50 000$ за приченение мне тяжкий телесных повреждений по их халатности, и моральный ущерб, так же требую, чтобы данных сотрудников посадили.Так-же требую запросить боди-камеру у данных сотрудников так как я считаю у них её нету.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OckEE
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ♡ʢ◉ᴥ◉ʡ♡#3806
Дата подачи заявления: 07.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Crys
Последнее редактирование: