В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Nelson Spectrzaki
Номер паспорта (ID-card):11907
Номер телефона:6095983
Электронная почта: diorit@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | №3614 ].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | D.Head DB | №7539].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27 декабря 2024 года около 2:26 по местному времени я находился возле своего автомобиля около здания банка. На место прибыли сотрудники ARMY (Ответчик №1), которые без предварительных предупреждений открыли по мне огонь. Я, находясь в состоянии самообороны, вынужден был использовать оружие для защиты своей жизни и здоровья. Однако в результате ответного огня со стороны сотрудников ARMY я был приведен к критическому состоянию и потерял сознание.
После оказания первичной медицинской помощи Ответчик №1 задержал меня по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA. Затем на место прибыл сотрудник LSPD отдела DB (Ответчик №2), который без должных оснований забрал меня у сотрудников ARMY для проведения официального допроса.
По завершении допроса я был доставлен в Федеральную тюрьму, где воспользовался своим правом на защиту и вызвал адвоката. Приехал адвокат Sam Ocean. После анализа видеофиксации адвокат обратился к прокурору, который, изучив обстоятельства дела, объяснил что в рамках закона было сделано не верно, но решение по гражданскому лицу вынести не может, адвокат вынес рекомендацию о моем освобождении на основании Главы 6, Статьи 2, Подпункта А Процессуального кодекса.
Несмотря на это, сотрудник LSPD (Ответчик №2) проигнорировал данное решение, порвал мою лицензию на оружие и произвел мой арест по тем же статьям 17.1 и 12.8 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков, а так же запись с боди-камеры адвоката.
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 12.8 УАК SA.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца а так же компенсацию за порваную лицензию на оружие стоимостью 20000$ .
3.Рассмотреть дело, провести расследование в отношении данных сотрудников, а также принять меры.
Дата подачи искового заявления: 27.12.2024
Подпись истца или его представителя: N.Spectr
Подпись истца или его представителя: N.Spectr
Последнее редактирование: