Рассмотрено Исковое заявление №737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelson_Hattori

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Nelson Spectrzaki
Номер паспорта (ID-card):11907
Номер телефона:6095983
Электронная почта: diorit@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | №3614 ].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | D.Head DB | №7539].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

27 декабря 2024 года около 2:26 по местному времени я находился возле своего автомобиля около здания банка. На место прибыли сотрудники ARMY (Ответчик №1), которые без предварительных предупреждений открыли по мне огонь. Я, находясь в состоянии самообороны, вынужден был использовать оружие для защиты своей жизни и здоровья. Однако в результате ответного огня со стороны сотрудников ARMY я был приведен к критическому состоянию и потерял сознание.

После оказания первичной медицинской помощи Ответчик №1 задержал меня по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA. Затем на место прибыл сотрудник LSPD отдела DB (Ответчик №2), который без должных оснований забрал меня у сотрудников ARMY для проведения официального допроса.

По завершении допроса я был доставлен в Федеральную тюрьму, где воспользовался своим правом на защиту и вызвал адвоката. Приехал адвокат Sam Ocean. После анализа видеофиксации адвокат обратился к прокурору, который, изучив обстоятельства дела, объяснил что в рамках закона было сделано не верно, но решение по гражданскому лицу вынести не может, адвокат вынес рекомендацию о моем освобождении на основании Главы 6, Статьи 2, Подпункта А Процессуального кодекса.

Несмотря на это, сотрудник LSPD (Ответчик №2) проигнорировал данное решение, порвал мою лицензию на оружие и произвел мой арест по тем же статьям 17.1 и 12.8 УАК SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков, а так же запись с боди-камеры адвоката.
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 12.8 УАК SA.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца а так же компенсацию за порваную лицензию на оружие стоимостью 20000$ .

3.Рассмотреть дело, провести расследование в отношении данных сотрудников, а также принять меры.

Дата подачи искового заявления: 27.12.2024
Подпись истца или его представителя: N.Spectr

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

27 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №737 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 28.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Murlo Lewis, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Murlo Lewis
Номер паспорта (ID-card): 12004
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 8895956
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, хочу вас попросить добавить мне времени для проведения расследования, так как у меня не хватало времени на его проведение.

С уважением Murlo Lewis

Дата подачи ходатайства:29.12.2024
Подпись заявителя: LEWIS​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об прекращении судопроизводства

29 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление было отредактировано без ведома суда, тем самым было нарушено положение "а" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению в Федеральный суд.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху