Рассмотрено Исковое заявление №737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Orlikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От истца: Ruslan Boscov
Юридическая помощь: John Mendal
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ruslan Boscov
Номер паспорта, ксерокопия: 174911, Документ
Номер телефона: 4491314
E-mail: Martiros#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: John Mendal
Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу: R. Boscov
Номер паспорта, ксерокопия: 169953, Документ
Номер телефона: 1134644
E-mail Address: простой чувачок#4634

Ответчик№1:

Имя Фамилия: Okakiy Blade
Место работы: GOV
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик№2:

Имя Фамилия: Vyacheslav Grin
Место работы: GOV
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №737
02.05.2023 Примерно в 16:15 я находился в холле Мэрии Лос-Сантоса и общался с друзьями, вдруг кто-то из моих знакомых пошутил про наркотические вещества. Далее к нему подбежал ответчик№1 и решил его обыскать, так как подозревал, что у него имеются при себе наркотические вещества, но эти догадки не подтвердились. Но я начал возмущаться, потому что я не понимал зачем сотрудник(ответчик№1) его обыскивает. Разгорелся небольшой конфликт, в ходе которого кто-то из сотрудников Мэрии попросил ответчика№1 вывести меня. Ответчик сначала попросил меня выйти по-человечески, но я не послушал, после чего он накинул на меня наручники, показал жетон(только в дальнейшем я узнал как его зовут), вывел меня, сказал, что я задержан по 17.6 УАК штата СА, зачитал мне правило Миранды(дважды), после чего мы отправились в Федеральную Тюрьму Болингброк, но к сожалению в ходе поездки я на эмоциях его оскорбил(но в любом случае он меня вез в Федеральную Тюрьму изначально по ст. 17.6 УАК, но ст. 17.3 он мне также инкриминировал), когда мы приехали, ответчик№1 вызвал адвоката (ответчика№2) и провел обыск, по приезду, адвокат признал, что я виновен в ст. 17.6 УАК, но проигнорировал факт того, что я также нарушил ст. 17.3 УАК и сказал, что нужно продолжать процессуальные действия. В итоге меня посадили в Федеральную Тюрьму Болингброк только по ст. 17.6 УАК (посадили на 6 лет).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Видеофиксацию запросить у ответчика№1.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$
3. Привлечь ответчика№1 к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.6 УАК, 16.5 УАК
4. Привлечь ответчика№2 к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.6 УАК, 2.2 УАК(16.5 УАК)
5. Отстранить ответчиков от должности на время судебных разбирательств
6. Аннулировать статьи истцу, полученные им 02.05.2023​

Дата: 04.05.2023
Подпись: J. Mendal​

Последнее редактирование:

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

4 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maxim Smirov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №737 гражданина Ruslan Boscov против сотрудников GOV Okakiy Blade и Vyacheslav Grin ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ruslan Boscov 04.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №737, против сотрудников GOV Okakiy Blade и Vyacheslav Grin, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
3. Привлечь ответчика№1 к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.6 УАК, 16.5 УАК
4. Привлечь ответчика№2 к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.6 УАК, 2.2 УАК(16.5 УАК)
6. Аннулировать статьи истцу, полученные им 02.05.2023

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №737 гражданина Ruslan Boscov против сотрудников GOV Okakiy Blade и Vyacheslav Grin , принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству GOV провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Maxim Smirov
Подпись: M.Smirov​

Последнее редактирование:

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

8 Мая 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maxim Smirov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №737 гражданина Ruslan Boscov против сотрудников GOV Okakiy Blade и Vyacheslav Grin ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ruslan Boscov 04.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №737 против сотрудника GOV Okakiy Blade и Vyacheslav Grin, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

6. Аннулировать статьи истцу, полученные им 02.05.2023

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDC-№737 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№737, прокуратура штата в лице прокурора Akira Takahashi просит Суд:

1. Признать виновным гражданина Avgustin Blade виновным по статье 15.6 УAК SA.
  2. Назначить меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 13 Мая 2023 г. в 22ч. 00 мин в зале судебных заседаний Мэрии ЛС . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

4. Агентам USSS и Помощникам Судей передать копии настоящего определения в течении 6 часов всем участникам дела.

5. USSS выделить сотрудников для обеспечения защиты и правопорядка на судебном заседании.

Окружной Судья:
Maxim Smirov
Подпись: M.Smirov​

Kukail009

Участник
Пользователь

13Мая 2023 г.

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению №737 Окружной Суд

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Ismail Wardez , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №737 гражданина Ruslan Boscov против Сотрудников GOV Okakiy Blade и Vyacheslav Grin ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ruslan Boscov 04.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №737, против Сотрудников GOV Okakiy Blade и Vyacheslav Grin , , по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№737, прокуратура штата в лице прокурора Akira Takashi просит Суд:

1. Признать виновным гражданина Avgustin Blade по статьям 15.6 УAК SA.
  2. Назначить наказание в виде заключения на 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме штата San-Andreas.

11.05.2023 Прокурором в лице Akira Takashi было опубликовано постановление DDC - №737 “Об истребовании информации”, а именно видеофиксации у сотрудника GOV. Запись с Боди-камеры не была получена сотрудником Офиса Генерального Прокурора,Akira Takashi,

Согласно статье 16.12 Уголовно-Административного Кодекса:

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.

Согласно статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса:

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. → От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Согласно статье 26 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штата Сан-Андреас":

В случае неявки в судебное заседание одного из фигуранта дела, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства, либо рассмотрение дела прекращается без права его повторного рассмотрения.

Основываясь на представленных доказательствах, Суд согласен с доводами стороны обвинения и усматривает в действиях подсудимого состав преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК СА. Сотрудник USSS Avgustin Blade обязан был вести видеофиксацию в ходе служебной деятельности и предоставить ее, согласно Постановление DDC-№737 Офиса Генеральной Прокуратуры. В следствии чего задержание человека считается необоснованным и является недопустимым доказательством в виду отсутствия какой-либо записи.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным юридически реабилитировать истца. Учитывая среднюю оплату юридических услуг похожих категорий исковых заявлений. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда в размере 50.000$ с Казны Штата Сан-Андреас.

При назначении ответчику наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние наказания на исправление виновного, данные о личности виновного.
С учетом характера и степени общественной опасности совершенного осужденным деяния, оснований для смягчения назначенного ему наказания не имеется.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, и иными законами Штата суд,

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Исковые требования по исковому заявлению №737 в Окружной Суд - Удовлетворить .
  2. В совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 УАК СА, подсудимого Avgustin Blade (Номер паспорта - 186552) признать виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет.
  3. Юридически реабилитировать истца.
  4. Взыскать с Казны штата СА 65.000 в пользу истца
  5. Установить срок исполнения приговора, согласно п.3 в 72 часа с момента его публикации.
  6. Ответственность за исполнение приговора возложить на сотрудников LSPD, LSSD, FIB, USSS.
  7. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в законном порядке.
Окружной Судья:
Ismail Wardez
Подпись: I.Wardez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху