Отказано Исковое заявление №737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADM_Andrey

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gektor Yzumaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, жетон не был показан , Loco Swarovski объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я был задержан сотрудником LSPD с непонятной нашивкой примерно в 13:20 , 12.01.2023. Мне было предъявлено обвинение по статьям 10.5 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas (Далее – УАК). Затем меня арестовали в кпз LSPD по статье 10.5.
В соответствие с действующим законодательством, а именно процессуальным кодексом (далее ПК) сотрудник LSPD нарушил статьи главы 2й статьи 2й пункты 2 и 5 а именно не предоставил идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) , не зачитал статьи , по которым я задержан, с кратким разъяснением их содержания. В ходе процессуальных действий офицер ссылался на какой-то розыск автомобиля. Также у меня изъяли оружие при обыске , хотя у меня есть лицензия на него.

Ходатайствую:​

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер шоссе Лос-Сантоса , Восточного Вайнвуда , с 13:00 до 14:30 , 12.01.23.

Прошу суд:​

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 10.5 , вмененным ему 12.01.23
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 50.000$ ,100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям главы 2й статьи 2й пункты 2 и 5 Процессуального Кодекса .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия паспорта (163246):

1673556552043.png

2. Телефон и почта клиента: телефон - 5675053 ,
почта - kot_523#9627
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
https://lh4.googleusercontent.com/tGvP_mu8wMzkAsBBmyriWdicamhvYiAYZiez2rD31EElVxqUdFQ423bHZkiS6ZmGchofIeBklOEBwD-Z7vnzD24o73G0DHbAmhFkuUzUQ4vOfYj3YYjPM9pCCDPWWSdzGSDiPmBop95qbF5OiOtKXrssLJtdGBmUUuFia166QZsGrNtjwBtGZpMLccElOw
https://lh5.googleusercontent.com/caM6wnaqG3sYpmSg_ZPHf1c7N-I0l4wfKlfMrbAIsD7-MEAS_unALRFcOOFPvQhcyNJePZZ4DWCvey5U8Zw4vqq0Ipny9hdTDw-GFsEU1aGXQEL14sNkTmEVY_gi6ArZictrZggUttK4l69P0sUPvYAlyh0hDSpI3F5406Ydt-syelIkLGanMVJrqR28Yw

4. Доказательства правонарушения (если они имеются): запись с бодикамеры ответчика .
5. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник LSPD который был напарником Loco

Дата подачи:12/01/23
Подпись (Истец):
https://lh5.googleusercontent.com/EMbGIXdWo1AOuchg-oHKYT0BxL1i1NLn5tausU8ATPGKGaLuU0e8Xb9tY_w2lFq0vytAAJ8s_0MYTGsm80ixD3aG7Gal3ufnZazxFDJIuYyEDtmsw3TdZhs3vbQyBQgixpCvp0taWrR9GSKCjhdnxHr4QAZfM5AYH_xGigLSyq0RM69JO4b7ZzSoMSaong

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№737-№001
О отклонении искового заявления
13 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Vincent Axelrod ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Gektor Yzumaki против сотрудников: LSPD личность которых установить не удалось, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №737 в связи с судебным кодексом , а именно статьей: 10.1.6. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства после принятия искового заявления судьей.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Vincent Axelrod 13.01.2023 в 18:00 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Vincent Axelrod
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху