Исковое заявление №736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №736

Я, действующий федеральный прокурор штата San-Andreas Nicholas Volkov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Skifa Revolted [51566]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник Los Santos Sheriff’s Department, Skifa Revolted, в должности Заместитель Шерифа (Ныне Ассистент Шерифа), совершил правонарушение общественного порядка, путем стрельбы в общественном месте из табельного оружия. Этим самым он нарушил статью УАК 12, Пункт 6. Так-же выстрелы были совершены из государственного оружия, а именно из карабина. Так как оружие является государственным и он был не при исполнении (Так как отказался идентифицировать свою личность), инкриминирую ему статью УАК 12, пункт 10, подпункт 1. После этих правонарушений, я, поинтересовался кем он является, после чего получил отказ в грубой форме. Он пригрозил мне, сказав “Тебе прямо сейчас вкачать, или потом?”. Тем самым он нарушил статью УАК 6, пункт 7. После этого он назвал меня “конченным”, тем самым оскорбил мою личность, путем негативной оценки. Тем самым он нарушил нарушив тем самым статью УАК 17, пункт 3. Представляться сотрудник отказался, хоть с самого начала и не отрицал того, что является государственным служащим, хоть и не при исполнении. Во время беседы со мной неоднократно обращался ко мне на “ты”, употреблял нецензурные выражения и всячески оскорблял меня. Отмечу так-же то, что он находился в маске, в общественном месте, что противоречит статье УАК 13, пункту 4. Исходя из всего вышесказанного и упомянутого, инкриминирую ему статью УАК 17, пункт 5.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Уголовное дело NoDJ-019

3. Требования к ответчику: признать Skifa Revolted виновным в нарушении статей: 6.7, 10.7, 12.6, 12.10.1, 13.4, 17.3 и 17.5. Уволить из LSSD с занесением в черный список, а так-же заключить в федеральную тюрьму на срок 18 лет и лишить права на вступление в государственные структуры на пожизненный срок.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: Копия
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Vlad Gordeev, OMOH#[email protected]
  • 2487169; Lils986#[email protected]

Дата и время составления: 06.10.2021
Подпись прокурора (адвоката): Подпись.png

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
08.10.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC736 постановил:
1. Прокуратуре: передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
2. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
3. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
4. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Судья David Liberman
08.10.2021
D.Lib.jpg

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, истец, Nicholas Volkov, действующий Директор USSS, ходатайствую об отводе прокуратуры, и предоставлении частного обвинителя в виде лица Vlad Gordeev.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый истец! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Прокуратуре: Согласовать утверждения Vlad Gordeev в качестве частного обвинителя. В случае отказа предоставить мотивационное решение.
2. Vlad Gordeev: Уведомить суд о согласии или же отказе выступать в качестве частного обвинения по исковому заявлению DC736
3. В случае выполнения обеих условий, удовлетворить ходатайство в полном объёме и назначить Vlad Gordeev в качестве частного обвинителя.

Судья David Liberman
09.10.2021
D.Lib.jpg

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Я, Временно исполняющий обязанности Генерального Прокурора штата San Andreas, Pavel Parfentiy, от лица прокуратуры, даю одобрение на кандидатуру частного обвинителя - Vlad Gordeev

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Gordeev соглашаюсь быть частным обвинителем.​

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 09.10.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Nicholas Volkov
2. Обвинитель: Vlad Gordeev
3. Ответчик: Skifa Revolted
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSSD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Liberman
09.10.2021
D.Lib.jpg

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, Nicholas Volkov, Действующий Директор USSS, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17:30 09.10.2021 в связи с проведением конгресса.

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, Истец, Nicholas Volkov, действующий Директор USSS, ходатайствую о привлечении к судопроизводству, эксперта из Weazel News, а именно Joe Henderson..

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый истец! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваши ходатайства постановил:​
1. Ходатайства удовлетворить в неполном объёме.
2. В переносе судебного заседания отказать.
3. Привлечь к судопроизводству эксперта из Weazel News, Joe Henderson.

Судья David Liberman
09.10.2021
D.Lib.jpg

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, истец, Nicholas Volkov, действующий Директор USSS, ходатайствую о прикреплении к делу новых материалов, а именно: (bodycam.dusss.secret).

Последнее редактирование:

David Liberman

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый истец! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваши ходатайства постановил:​
Ходатайства удовлетворить в полном объёме.
1. Принять дополнительные материалы в качестве доказательств.

Судья David Liberman
09.10.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый обвиняемый! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваши ходатайства постановил:​
Ходатайств удовлетворить в полном объёме.
1. Перенести судебное заседание на 20:20 10.10.2021.

Судья David Liberman
09.10.2021
D.Lib.jpg

Сверху