В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Fernando Salvatrucha
Номер паспорта (ID-card): 125325
Номер телефона: 5816234
Электронная почта: [Discord] fedya4519
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ivan Green
Место работы: LSSD
Должность: Сержант |
Идентификационный знак: [LSSD-SPD | 7881 ]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 736
27 Декабря 2024 года в промежуток времени с 11:30 по 11:50, на дороге Норт-Калафиа-вэй, гора Чилиад, в указанный период я услышал требования из полицейского крузера по мегафону, прижаться к обочине, сотрудники никак не обозначили себя, временные рамки на испоолнения требования не указали, после чего я остановился, подбежал сотрудник Ivan Green, без каких-либо следственных мероприятий определил что мой автомобиль является угнанным, сказал: "Данный транспорт видится в угоне 10.5". Непонятно 10.5 ДК или УАК, далее он сказал что они получают за угнанный транспорт 5.000 тысяч долларов и предложил решить вопрос на месте в размере 4.500 тысячи долларов, на что я отказался, ведь я законопослушный гражданин. Далее, он надевает на меня наручники, садит в патрульный крузер, а его напарник, садится в мою машину и куда-то увозит, видимо они её украли. Едем в Федеральную тюрьму, мне зачитывают мои права, один раз, я поперхнулся и ничего не услышал и не понял, мне права второй раз не разъяснили. Далее сотрудник Ivan Green, находясь в Федеральной тюрьме, с его слов вызвал мне адвоката, адвокат не прибыл спустя 13-15 мин, прошу проверить, был ли запрошен мне адвокат.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
27 Декабря 2024 года в промежуток времени с 11:30 по 11:50, на дороге Норт-Калафиа-вэй, гора Чилиад, в указанный период я услышал требования из полицейского крузера по мегафону, прижаться к обочине, сотрудники никак не обозначили себя, временные рамки на испоолнения требования не указали, после чего я остановился, подбежал сотрудник Ivan Green, без каких-либо следственных мероприятий определил что мой автомобиль является угнанным, сказал: "Данный транспорт видится в угоне 10.5". Непонятно 10.5 ДК или УАК, далее он сказал что они получают за угнанный транспорт 5.000 тысяч долларов и предложил решить вопрос на месте в размере 4.500 тысячи долларов, на что я отказался, ведь я законопослушный гражданин. Далее, он надевает на меня наручники, садит в патрульный крузер, а его напарник, садится в мою машину и куда-то увозит, видимо они её украли. Едем в Федеральную тюрьму, мне зачитывают мои права, один раз, я поперхнулся и ничего не услышал и не понял, мне права второй раз не разъяснили. Далее сотрудник Ivan Green, находясь в Федеральной тюрьме, с его слов вызвал мне адвоката, адвокат не прибыл спустя 13-15 мин, прошу проверить, был ли запрошен мне адвокат.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Imgur: The magic of the Internet ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести проверку законных действий сотрудников LSSD Ivan Green и Неизвестный.
2. Признать произведенные действия и составленные материалы по статьям 10.5 УАК необоснованными.
3. Принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника LSSD Ivan Green и Неизвестный.
4. Обеспечить соблюдение моих конституционных прав и провести разбирательство в строгом соответствии с процессуальным законодательством.
5. Аннулировать запись о судимости по статье 10.5 УАК за 27.12.2024
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.12.2024
Подпись истца или его представителя: #Salvatrucha
Подпись истца или его представителя: #Salvatrucha