- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия:Roman Alcoholic
Номер паспорта (ID-card):325961
Номер телефона:9979842
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Apti Solovyew
Место работы: Офис Генеральной Прокуратуры
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 февраля в 16:45 меня снял Заместитель Генерального прокурора с должности прокурора из Офиса Генерального Прокурора. Однако, в нарушение требований Статьи 14, части 2, пункта "а" и Статьи 12.2 Закона штата Сан-Андреас "Об Офисе Генерального Прокурора", не последовало никакого постановления.
В устной беседе мне не были предъявлены какие-либо доказательства или объяснения, касающиеся конкретных фактов моего "несоблюдения ограничений" или "неисполнения обязанностей, связанных со службой". Мне не было разъяснено, какие именно мои действия или бездействия послужили причиной для применения ко мне крайней меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения. Более того, на мою просьбу разъяснения относительно причин и оснований принятого решения, Заместитель Генерального прокурора [Apti Solovyew] отказался предоставить какие-либо комментарии. Указанными действиями ответчик грубо нарушил мои права реализовать право на защиту и обжалование незаконного решения, гарантированное Статьей 23 Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора. Таким образом, увольнение произведено с существенными нарушениями процедуры: отсутствует письменный распорядительный акт, отсутствует конкретизация дисциплинарного проступка, а также мне было отказано в праве на получение разъяснений. Указанные действия ответчика являются немотивированными, незаконными и нарушают принципы служебной деятельности, установленные Статьей 17 Закона о Деятельности Офиса Генерального Прокурора
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QLHGX02022026194613
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJJNF16022026165630
Иные материалы: -,
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать постановление ЗГП не действительным.,
1.Провести расследование в отношение ЗГП.,
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию
3.Запросить основания моего снятие с должности.
4.Принять исковое заявление и провести заочное заседания.,
Дата подачи искового заявления: 16.02.2026
Подпись истца : R.A