Рассмотрено Исковое заявление №735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAISONNNNNNN

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Alenmarnare Menanistyan
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 4.000 Долларов США​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Morgan Nightyan
Номер паспорта, ксерокопия: 187639, Ксерокопия
Номер телефона: 9963585
E-mail Address: [email protected]

Ответчик :

Имя фамилия: Mikey Quinn
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: [MD] Начальник отдела
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №733

02.05.23 примерно в 21:59 я проехал на машине робая механиком и нарушил дорожный кодекс, а это проехался по тротуару, после чего мне была неправильно инкриминрована статья опасное вождение, после чего мне высали штраф и отказался его уплачивать потому что, он у мне утверждал что я проехался по встречной полосе, когда того не было и меня увез в кпз, где отказался предоставить адвоката.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Пошлина
1. Запись с боди-камеры: Запись
2. Запросить запись с боди-камера сотрудника LSPD на момент моего задержания

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца компенсацию за юридические издержки в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
3. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за все нарушения.
4. Отстранить от служебных обязанностей ответчика, на время судебного разбирательства.
5. Аннулировать статьи исцу, за 02.05.2023.

Последнее редактирование:

GASPACHOS

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

3 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без движения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Lucifer Rocce, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №735 гражданина Morgan Nightyan против сотрудника LSPD Mikey Quinn,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Morgan Nightyan 03.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №735, против сотрудника LSPD Mikey Quinn, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании статьи истцу, а также привлечения сотрудника к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать в пользу истца компенсацию за юридические издержки в размере 15.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей ответчика, на время судебного разбирательства.
5. Аннулировать статьи истцу, за 02.05.2023.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Суд не смог установить точную личность истца, а именно его персональные данные. Также суд не смог установить точную сумму оплаты гос.пошлины.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление в Окружной Суд №735 гражданина Morgan Nightyan против сотрудника LSPD Mikey Quinn - оставить без движения.
  2. Предложить истцу Morgan Nightyan внести корректировки в исковое заявление и предоставить в суд ходатайство о внесении редакций.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Lucifer Rocce
Подпись: L.R

GASPACHOS

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Lucifer Rocce, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №735 гражданина Morgan Nightyan против сотрудника LSPD Mikey Quinn,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Morgan Nightyan 03.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №735, против сотрудника LSPD Mikey Quinn, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании статьи истцу, а также привлечения сотрудника к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

5. Аннулировать статьи истцу, за 02.05.2023.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Суд не смог установить точную личность истца, а именно его персональные данные. Также суд не смог установить точную сумму оплаты гос.пошлины.

Своевременное ходатайство о внесении правок в исковое заявление №735 от истца Morgan Nightyan не поступило.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления в Окружной Суд №735 гражданина Morgan Nightyan против сотрудника LSPD Mikey Quinn - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Lucifer Rocce
Подпись: L.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху