Рассмотрено Исковое заявление №735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mentos7

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Elliot Gurza, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6123754, НОМЕР ПАСПОРТА 235068, 7355#5537@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Danil Ecstasy, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА Неизвестно

ОБВИНЯЕМЫЙ - U.S Secret Service-468, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

ОБВИНЯЕМЫЙ - U.S Secret Service-888, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, сотрудник LSPD, патрулировал город, выполнял свои рабочие обязанности, назодился при исполнении. Зайдя в мэрию, для того чтобы проверить всё ли там в порядке, нету ли нарушителей закона, забежал человек, по имени Danil Ecstasy, который является сотрудником USSS, начал кричать что я хулиган. Зная что я сотрудник LSPD, он начал публично клеветать меня, ведь вокруг находилось много людей. Ко мне подошёл некий гражданин. Я находился при исполнении своих обязанностей без бронижелета, ведь я имею полное право, т.к я одет в альтернативную чп форму, и жетон закреплён на груди. Подошёл гражданин, и попросил встать к колонне для досмотра, при этом не представившись, не имея каких либо опознавательных знаков, которые дают понять что он сотрудник USSS. На всякий случай чтобы небыло недопониманий, я одел бронижелет, но после этого на меня одели наручники, и не назвав даже причину задержания, повезли меня в КПЗ ЛСПД. Приехав на место, в дальнейших разберательствах, я понял что я был задержан за нарушение 51 АК, а именно "Неповиновение сотруднику". Не разъяснив мне мои конституционные права. Офицер изначально не имел оснований меня задерживать, ведь я не нёс какой либо угрозы жизни. Да и вообще впринципе тут нету никакого неповиновения, ведь при обращении ко мне, он обязан был предъявить свою нашивку, а т.к он не имел никаких опознавательных знаков, я в праве вообще его не слушать. Насколько я понял, данный офицер только пришёл работать в Секретную службу, и ничего еще не понимал, и слушался указаний другого агента, по имени Danil Ecstasy. Далее в процессе разбирательств с Старшим Составом LSPD в лице HEAD IAD Valeria Soprano и прокурором в лице Lex Hoffman, было принято решение, а именно прокурором, о выдаче мне строгого выговора, с чем я тоже категорически не согласен. Но сотрудники USSS решили сделать по другому, и не послушав прокурора повезти меня в кпз LSSD. Инициатором всего этого был агент Danil Ecstazy, а другие 2 агента просто его слушали и поддакивали. В итоге по сметане их убедили меня отпустить, и они по середине трассы м2 вытащили меня, сняли наручники, и укатились в закат. За весь период задержания, заведомо незаконного, тремя сотрудниками было нарушено 8 статей Уголовного Кодекса, а именно: 69 УК, 71 УК, 71.1 УК, 72 УК, 74 УК, 75 ч2 УК, 78 УК, 92 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Записи с боди камеры:
Один
Два (( крашнулся инет, до краша боди была одета, потом я функционально не мог, в наручниках был. Отыграл в /do ))
Запросить запись с боди камеры сотрудника USSS с идентификационным знаком 468

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать обвиняемых сотрудников USSS в совершении ряда преступлений предусмотренных статьями 69 УК, 71 УК, 71.1 УК, 72 УК, 74 УК, 75 ч2 УК, 78 УК, 92 УК. А так-же выплате моральной компенсации в размере 35.000$ за потраченное время, судебные издержки, и моральное лечение в Больнице EMS у врача психотерапевта.

Elliot Gurza,
GURZAAAA FAMILYYYYYYYYY

Johan

Новичок
Пользователь
челу делать нечего он в игре иски пишет :poop: ебаный даун. выйди погуляй

Сверху