В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да/нет]
Юридическое представительство:[да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Murphytt
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Отсутствует.
Место работы: LSPD
Должность: HEAD PAI
Идентификационный знак: 4380
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Eric Murphytt, был незаконно задержан 27.12.2024 сотрудником LSPD а именно Head PAI с номером жетона 4380. Сотрудник обратился ко мне без законного требования, после чего выстрелил в меня тайзером не дав отсчет времени. После чего накинул на меня наручники отвез в кпз LSPD и там вызывал мне адвоката, адвокат не прибыл на вызов, и сотрудник повез меня в Федеральную тюрьму. Посадили меня по статье: 17.1 не объяснив статью и вообще не соблюдая как процессуальный кодекс так и мои конституционные права провел задержание и арест, прошу суд разобраться в деле. Много моментов которых я тут не описал в связи с ограниченным временем на данный момент. Прошу провести очный суд и дать мне устно высказать мое мнение и все нарушения моих прав по данному делу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствует
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб, пребывание в тюрьме.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Murphytt на 27.12.2024
Дата подачи искового заявления: 27.12.2024
Подпись истца или его представителя: E. Murphytt
Подпись истца или его представителя: E. Murphytt