В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Alenmarnare Menanistyan
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 Долларов США
Истец: Alenmarnare Menanistyan
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 Долларов США
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alenmarnare Menanistyan
Номер паспорта, ксерокопия: 124976, Ксерокопия
Номер телефона: 2271226
E-mail Address: Afonya#8775@mail.sa
Ответчик :
Имя фамилия: Dmitriy Akimov
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: [PAI] Офицер
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №733
02.05.23 примерно в 17:58 я подъехал к почтовому отделению, дабы взять заказ на развоз почты. В это время на расстоянии от шлакбаума и до начальника службы доставки за мной бежал какой-то гражданин и просил остановиться. Я человек занятой и поэтому не предал этому значения,поэтому начал бежать к своей машине дабы завершить заказ, но тут мне прилетает выстрел с тайзера в спину и я упал на пол. Сразу же после этого на меня надели наручники и задержали по статье 17.6, после этого мне только представились и то не до конца. Меня отвезли в КПЗ и предоставили право на адвоката, но право на телефонный звонок для звонка родственникам было проигнорировано. В ходе всего этого процесса сотрудник нарушил как законодательство нашего штата , так и мои права. А именно когда за мной гнался непонятный человек , при этом не представляясь, даже не сказав что сотрудник Police Departament, начал отдавать мне по его мнению законное требование. Даже при задержании когда он мне показал удостоверение ,он мне не представился должным образом ,тем самым нарушив Статью 7, пункт 13
Закона о "Региональных правоохранительных органах". Так-же лишив меня права на телефонный звонок, подверг волнению не только меня , но и мою семью.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Пошлина
1. Запись с боди-камеры: Запись
2. Запросить запись с боди-камера сотрудника LSPD на момент моего задержания
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца компенсацию за юридические издержки в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
3. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за все нарушения.
4. Отстранить от служебных обязанностей ответчика, на время судебного разбирательства.
5. Аннулировать статьи исцу, за 02.05.2023.
Дата: 02.05.23
Подпись: Alenmare. M.
Подпись: Alenmare. M.