Рассмотрено Исковое заявление №733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Young_Blame

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Young_Blame
, без определенного места жительства,
номер телефона 7093181, паспорт 252287

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD с идентификационным знаком D. Head.CRU | T.Heartless

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал на автомобиле по трассе. Тут подъезжают господа полицейские и начинают кричать, что моя машина в угоне. Я прошу их предоставить доказательства, что данный автомобиль в угоне. Может они решили для себя его забрать. Мне откуда знать что у них в голове. В ответ на это, мне выдали три секунды чтобы выйти из машины, но скажу честно, на три секунды это похоже не было. Не успел я выйти, как в открытое окно прилетает шокером. Не успел я понять, что произошло, я уже оказался в наручниках по 51 статье АК. Выписку на то, что моя машина в угоне я так и не получил. Погрузили значит меня в машину и увезли в тюрьму, за что я сел по 46 УК и 51 АК

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Есть запись с камеры установленной на трассе (( тык ))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании всего выше изложенного я прошу окружной суд привлечь сотрудника LSSD с идентификационным знаком D. Head.CRU | T.Heartless
выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 40.000$ а также юридически реабилитировать

Young Blame
Y.Blame

Сверху