- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raze Spider
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 275171
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8501788
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](raze_6767)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirill Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 184300
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9182210
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](tgiltch)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. № 1
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ (ОПЗ): LSPD-31737|CPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Raze Spider, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
25.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
25.062026 Я выходил из больницы. После этого сотрудник потребовал, чтобы я снял маску. Когда я её снял, сотрудник предложил провести обыск, сказав, что это его законное требование. Когда я согласился, он меня задержал по статье 12.8 УК СА, что будет являться недопустимым доказательством.
После того как он доставил меня в Федеральную тюрьму, он вызвал мне адвоката. Затем оказалось, что у него нет видеофиксации, чем он нарушает статью 15.5 УК СА.
После рекомендации адвоката сотрудник сказал: «Я хуй клал на рекомендацию вашу», чем нарушает статью 14.6 ПК СА. После этого он меня посадил, чем нарушает статью 16.5 УК СА. И он неоднократно оскорбил адвоката, чем нарушает статью 17.3 УК СА.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудников LSPD:
15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.3 УК СА 9.6 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Видео #1 с Боди-камеры Гиперссылка / Истребовать у ответчика.
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка, Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.3 УК СА 9.6 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Аннулировать судимости Raze Spider с 25.06.2026
Дата подачи иска: 26.06.2026
Подпись обвинителя: K.Bestov
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raze Spider
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 275171
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8501788
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](raze_6767)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirill Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 184300
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9182210
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](tgiltch)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. № 1
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ (ОПЗ): LSPD-31737|CPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Raze Spider, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
25.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
25.062026 Я выходил из больницы. После этого сотрудник потребовал, чтобы я снял маску. Когда я её снял, сотрудник предложил провести обыск, сказав, что это его законное требование. Когда я согласился, он меня задержал по статье 12.8 УК СА, что будет являться недопустимым доказательством.
После того как он доставил меня в Федеральную тюрьму, он вызвал мне адвоката. Затем оказалось, что у него нет видеофиксации, чем он нарушает статью 15.5 УК СА.
После рекомендации адвоката сотрудник сказал: «Я хуй клал на рекомендацию вашу», чем нарушает статью 14.6 ПК СА. После этого он меня посадил, чем нарушает статью 16.5 УК СА. И он неоднократно оскорбил адвоката, чем нарушает статью 17.3 УК СА.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудников LSPD:
15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.3 УК СА 9.6 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Видео #1 с Боди-камеры Гиперссылка / Истребовать у ответчика.
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка, Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.3 УК СА 9.6 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Аннулировать судимости Raze Spider с 25.06.2026
Дата подачи иска: 26.06.2026
Подпись обвинителя: K.Bestov