Рассмотрено Исковое заявление №731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Defuser Pinkguin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD - DB | 2019]. , объясняю всю ситуацию.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В районе 22:10 09.01.2023 я лежал с голым торсом, в холе LSPD, данный сотрудник подошел попросил одеться, заявив что это нарушение статьи 13.4, я в ответ спросил какого кодекса потому что не понимал что я нарушил. Сотрудник отказался отвечать, сказав что не обязуется этого делать. Я ответил "На что ты основываешься когда даешь мне требование?", не ответив на мой вопрос он начал уходить, вслед я сказал ему "клоун", и был задержан по статье 17.3. Хотя клоун не является оскорблением, а является профессией. Сотрудник зачитал мне миранду, я запросил адвоката, и к нам в комнату зашли посторонние люди, я сделал офицеру замечание что он их не прогоняет, он ответил "Я им разрешаю тут находиться.", хотя напарниками его они не являлись, и субъектом задержания тоже. После чего один из офицеров там находящийся начал нецензурно выражаться в мою сторону, он просил чтобы я молчал. После чего другой сотрудник тоже это сделал, их имена мне не известны.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика процессуальных действий 22:00 - 23:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.5, 7.4

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: dyavolo#1888, тел. 4357896
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Дата подачи: 09.01.2023
Подпись (Истец): D.F.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№731-№001
О принятие иска к производству
09 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Danya Night ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - DB | 2019] , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Danya Night, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Danya Night 9.01.2023 в 17:06 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Danya Night
Подпись:

gjlgbcm.png

1670674181947.png

9.01.23г.

1670674267528.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Приговор суда
OC-№731-002
О решении окружного суда по исковому заявлению №731
13 Января 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Danya Night , ознакомился с исковым заявлением №731 от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin , против сотрудника Los-Santos Police Department, Nikitos Bueno , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.5, 7.4

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать невиновным гражданина Штата Сан Андреас Nikitos Bueno (н.п. 94033) в нарушении действующего законодательства в связи с отсутствием достаточной доказательной базы.
3. Взыскать в пользу истца Defuser Pinkguin (н.п 44321) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины,20.000$ на покрытие морального вреда
4. Реабилитировать истца по статьям 17.3 вмененные ему 08.01.2023
5.Обязать Начальника Los-Santos Police Department в лице Ketsuo Aeson выполнить п.3 в течение 24 часов с доказательством на личную почту Окружного судьи Danya#6215@ls.gov

Решение составлено Окружным судьей Danya Night 13.01.2023 в 16:45, и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Danya Night
Подпись:

gjlgbcm.png

1670674181947.png

13.01.23г.

1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху