- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Thomas Andrews
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 315960
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2613753
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](n1ce5230)
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kiro Luxor
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 308508
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8415916
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](kiroluxor)
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 34684
2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD (337)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Thomas Andrews, действуя в здравом уме и твёрдой памяти, сим документом инициирую разбирательство в В Федеральном Суде против тех, кто цинично попрал закон, прикрываясь значком и удостоверением.
26 июня 2026 года, около 15:09, я, ехал около здания LSPD на фуре а двое сотрудников бегали по дороге. После такого как я их заметил я дал по тормозам но все равно сбил одного сотрудника. Я как порядочный гражданин вышел из машины узнать что с пострадавшем и зачем они бегали по дороге.
Сотрудники подбежали ко мне и начали выписывать штраф но показал жетон только ответчик №1. Я не стал оплачивать штраф потому что не согласен с ними, повернулся к машине и хотел сесть в неё как тут меня выкинули из моего фургона выстрелом из тайзера нарушая стадии превышения силы (41 статья ПК СА) и задержали меня по статье 17.6 УК СА, не прочитав миранду (15.5 УК СА). Изъял оружие и патроны хотя имел лицензию на оружие и никак его не использовал и сразу посадил в КПЗ LSPD.
Обращаясь к принципам процессуального кодекса, на которых зиждется вся правовая система нашего штата.
Высшая ценность Конституции Штата. Моя свобода и достоинство были растоптаны под надуманным предлогом.
Презумпция невиновности. Бремя доказывания всецело возлагается на сторону обвинения. Я был, есть и остаюсь невиновным до тех пор, пока моя вина не будет доказана неопровержимыми фактами. Обвинение же не строится на догадках, предположениях и интуиции. Все сомнения, которые обвинительная сторона попыталась выдать за доказательства, должны трактоваться исключительно в мою пользу.
На основании вышеизложенного, руководствуясь принципами справедливости, Конституцией и процессуальными нормами, я требую убрать судимость наказания виновных в этом беззаконии.
Я и мой доверитель предполагаем следующие нарушения со стороны ответчиков:
Ответчик №1: 15.5 УК СА 41 ПК СА 11 ПК СА
Ответчик №2: 14 ПК СА 15.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика №1 и ответчика №2
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://vkvideo.ru/video-188459442_456239018
2.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
2.2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка, Гиперссылка
2.3. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
2.4. УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
3. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, просим Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.5 УК СА 41 ПК СА 11 ПК СА.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 14 ПК СА 15.5 УК СА.
3. Взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $60 000.
4. Взыскать денежные средства потраченные на оплату юридических услуг со стороны адвоката $30 000.
5. Взыскать денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30 000.
6. Аннулировать судимости истца от 26.06.2026.
Дата подачи заявления: 26.06.2026
Подпись Представителя Истца: K.Luxor
Подпись Представителя Истца: K.Luxor
Последнее редактирование: