Отказано Исковое Заявление №730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiroLUXOR

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Thomas Andrews
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 315960
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2613753
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](n1ce5230)

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kiro Luxor
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 308508
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8415916
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](kiroluxor)

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 34684

2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD (337)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Thomas Andrews, действуя в здравом уме и твёрдой памяти, сим документом инициирую разбирательство в В Федеральном Суде против тех, кто цинично попрал закон, прикрываясь значком и удостоверением.

26 июня 2026 года, около 15:09, я, ехал около здания LSPD на фуре а двое сотрудников бегали по дороге. После такого как я их заметил я дал по тормозам но все равно сбил одного сотрудника. Я как порядочный гражданин вышел из машины узнать что с пострадавшем и зачем они бегали по дороге.

Сотрудники подбежали ко мне и начали выписывать штраф но показал жетон только ответчик №1. Я не стал оплачивать штраф потому что не согласен с ними, повернулся к машине и хотел сесть в неё как тут меня выкинули из моего фургона выстрелом из тайзера нарушая стадии превышения силы (41 статья ПК СА) и задержали меня по статье 17.6 УК СА, не прочитав миранду (15.5 УК СА). Изъял оружие и патроны хотя имел лицензию на оружие и никак его не использовал и сразу посадил в КПЗ LSPD.

Обращаясь к принципам процессуального кодекса, на которых зиждется вся правовая система нашего штата.

Высшая ценность Конституции Штата. Моя свобода и достоинство были растоптаны под надуманным предлогом.

Презумпция невиновности. Бремя доказывания всецело возлагается на сторону обвинения. Я был, есть и остаюсь невиновным до тех пор, пока моя вина не будет доказана неопровержимыми фактами. Обвинение же не строится на догадках, предположениях и интуиции. Все сомнения, которые обвинительная сторона попыталась выдать за доказательства, должны трактоваться исключительно в мою пользу.

На основании вышеизложенного, руководствуясь принципами справедливости, Конституцией и процессуальными нормами, я требую убрать судимость наказания виновных в этом беззаконии.
Я и мой доверитель предполагаем следующие нарушения со стороны ответчиков:
Ответчик №1: 15.5 УК СА 41 ПК СА 11 ПК СА
Ответчик №2: 14 ПК СА 15.5 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика №1 и ответчика №2
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://vkvideo.ru/video-188459442_456239018
2.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
2.2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка, Гиперссылка
2.3. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
2.4. УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
3. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, просим Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.5 УК СА 41 ПК СА 11 ПК СА.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 14 ПК СА 15.5 УК СА.
3. Взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $60 000.
4. Взыскать денежные средства потраченные на оплату юридических услуг со стороны адвоката $30 000.
5. Взыскать денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30 000.
6. Аннулировать судимости истца от 26.06.2026.
Дата подачи заявления: 26.06.2026
Подпись Представителя Истца: K.Luxor​

Последнее редактирование:
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Kiro Luxor, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчиков, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри КПЗ LSPD, камеры около территории участка LSPD , 26.06.2026 c 15:00 до 15:40.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Kiro Luxor
Номер ID карты: 308508
Адрес электронной почты: [email protected](kiroluxor)

26.06.2026
С уважением, Kiro Luxor.
K. Luxor

Дело №730-FJ/2026
№01-730
https://cloud.minibites.space/files/a964fa86-2333-4014-bfdb-2680fe8b4a3e.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления
https://cloud.minibites.space/files/19ce67f0-1413-4993-9d10-ca701ae48c9c.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
27 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного cудьи Pasha Moreno рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №730 от Thomas Andrews и его юридического представителя Kiro Luxor к сотрудникам полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас, установил, что истец отредактировал исковое заявление без подачи соответствующего ходатайства, что нарушает статью 16.1 пункт 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас , в связи с чем суд
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления №730 от Thomas Andrews и его юридического представителя Kiro Luxor к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Pasha Moreno
KwBCw5W.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху