Отказано Исковое заявление №730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hostels

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Stiven Sinister
Номер паспорта(ID-card): 129505
Номер телефона: 7989210
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | Head PAI | №4380 | S.D]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я 25 декабря, являяясь государственным адвокатом примерно в 23:30 был на вызове. Работал как адвокат и выполнял свои должностные обязанности. Дальше внезапно, к процессуальным действиям вмешался ответчик, задавая различные вопросы. При этом ответчик не являлся субъектом задержания. Он задавал вопросы, которые сильно отвлекали меня от работы. Затем после вынесении рекомендации с моей стороны и решении со стороны прокурора я начал покидать здание ЛСПД. После этого ко мне подошел ответчик и дал мне незаконное требование и задержал меня за статью УАК 15.6. Угрожал что посадит меня и морально давил на меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности за 15.1.1 и 16.1.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца.

3. В случае удовлетровения иска временно отстранить ответчика от выполнений должностных обязанностей в LSPD до окончания суда.

Дата подачи искового заявления: 26.12.2024
Подпись истца или его представителя: S.Sinister​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

27 деабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии к производству искового заявления №730 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху