- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Carlito Providence
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000
Истец: Carlito Providence
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Carlito Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 34557 ксерокопия ( кликабельно )
Номер телефона: 1405052 E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mazai Flame
Место работы: GOV, USMS
Должность: Федеральный Маршал [USMS]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Conor Corrigan
Место работы: GOV, МЮ
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Carlito Providence подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Mazai Flame и Conor Corrigan и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №73
Я, истец Carlito Providence, 21.08.2025 примерно в 19:00 прибыл на открытое судебное заседание. Находясь там, во время объявленного перерыва судьей, в 20:14 - ко мне подошел сотрудник Mazai Flame c номером жетона(бейджика) - USMS 3557 и потребовал убрать телефон. Между нами произошел диалог, я сделал акцент на том, что сотрудник сам пользовался телефоном минутой ранее. После чего мою свободу ограничили надев наручники и вывели из зала суда без предупреждения о невозможности входить повторно на заседание. Войдя повторно в зал суда, без объяснения причин, мне вновь ограничили свободу надев наручники и увезли в КПЗ LSPD. Во время процессуальных действий, сотрудником USMS-3557 был вызван прокурор и начальство. Прибывший прокурор, Conor Corrigan, ознакомившись с видеофиксацией вынес решение о моей виновности по статьям 10.5 АК и 10.1 АК и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 40 суток. Согласно статье 10.1 АК SA примечание гласит: Штраф назначается исключительно по решению Суда. Подобного решения суда не было. Таким образом Ответчик 1 и Ответчик 2 грубо нарушили 15.1 УК SA, усмотрев 10.1 АК SA в моих деяниях без соответствующего решения Суда.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина (кликабельно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
- Привлечь Ответчика 1 и Ответчика 2 к ответственности, в случае признания моего задержания неправомерным и признать ответчиков виновными в нарушении статьи УК СА 15.1
- Юридически реабилитировать меня, по вмененным мне статьям ввиду незаконности действий сотрудника USMS-3557
- Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 40.000$ в качестве судебных издержек.
Дата: 21.08.2025
Подпись: C.Providence
Подпись: C.Providence