- Автор темы
![]() В Верховный суд штата от Прокуратуры Соединенных Штатов Америки Я, Сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Jesus Sebaleti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Председателя окружного суда White Serpente, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 20.12.2024 было назначено судебное заседание по Исковому заявлению №383 в Окружной суд штата, в ходе которого произошло следующее: 1. ПОС отклонил мой протест, когда ответчик начал задавать мне вопрос, хотя право задавать вопросы предоставлялось мне. В соответствии со Статьями 19.9 и 19.10 Судебного Кодекса право задавать вопросы предоставляется сначала стороне обвинения, а потом стороне защиты. Судья руководствовался тем, что идет перекрестный опрос, однако согласно СК это не так. 2. ПОС игнорировал нарушения от ответчика, когда тот перебивал и меня и судью. Отклоняя мои протесты. 3. После предоставления мною видео-фиксации нахождения ответчика на ЗОТ исключительно судье на личную почту, она магическим образом оказалась у ответчика. Как только ответчик начал говорить о подробностях происходящего на записи я заявил протест, который был отклонен по непонятной причине. Председатель окружного суда косвенно пытался защитить ответчика, ведь тот находится в должности Окружного судьи. На все ошибки ответчика тот ссылался на мои личные догадки и неосведомленность ответчика. Далее от меня поступает заявление об отводе по причине личной заинтересованности ПОСа. ПОС его отклоняет, хотя в соответствии со Статьей 14.3 не мог этого сделать и в любом случае должен рассмотреть и передать Верховному судье на рассмотрение. 4. После вынесения резолютивной части не спросил о согласии сторон с решением суда. Ходатайства и просьбы к суду: 1. Запросить запись судебного заседания и предоставить ее мне. 2. Признать действия ПОС незаконными и нарушающими судебный кодекс. 3. Принять отвод и пересмотреть Исковое заявление №383 Верховным судьей. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 21.12.2024 Подпись истца: |