Рассмотрено Исковое заявление №73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Paskuale Killoutini
Пометка: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Paskuale Killoutini
Номер паспорта, ксерокопия: 1128 // ксерокопия
Номер телефона: 2755677
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно. Идентификационный знак сотрудника, грамматическая часть и пунктуация идентификационного знака соблюдены: [LSPD | CPD | №747 | X.P].
Место работы: State // LSPD
Должность: сотрудник LSPD. CPD отдел.
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.08.2024 приблизительно в 23:30, находился рядом с задней парковкой LSPD, разговаривал сам с собой, а так же ругался матом на улице. Как вдруг из задней парковки выбегает сотрудник LSPD, сразу же накидывает на меня наручники и говорит: "в 17.3 подозреваетесь". Я ошеломленный сразу же запрашиваю адвоката и реализацию телефонного звонка. Адвоката, как мне ответил сотрудник, вызвал, но тот не принял вызов, а про телефонный звонок мой забыл и сразу перешел к стадии ареста, даже не предложив мне оплатить штрафной тикет чем жестко нарушил мои конституционные права и процессуальный кодекс!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись процессуальных действий у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №747 | X.P], в период 29.08.2024 23:20-23:40
Запросить запись с камер видеонаблюдения задней парковки LSPD, в период 29.08.2024 23:20-23:35
Запросить запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, в период 29.08.2024 23:30-23:40

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
  • Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1.1 УАК, а также 15.6 УАК, 16.4 УАК.
  • Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$, учитывая срок, отбытый в КПЗ LSPD, вред нанесённый моему здоровью.
  • Прошу провести расследование в отношении сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №747 | X.P], в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны, а также отстранить сотрудника от службы, на срок разбирательства судом/прокуратурой.
  • В случае признания судом моей правоты, реабилитировать меня по статье 17.3 УАК.

ДАТА: 29.08.2024
ПОДПИСЬ: Killout

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству

30 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №73, поданным гражданином США Paskuale Killoutini против сотрудника Los Santos Police Department c опознавательным знаком [LSPD | CPD | №747 | X.P],

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №73 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
30.08.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Передать в прокуратуру копию искового заявления.

2.Обязать прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в прокуратуру.

3.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
30.08.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

На данный момент прокуратура не предоставила в канцелярию Федерального суда материалы расследования по исковому заявлению №73. В связи с отсутствием достаточных доказательств и иных материалов, необходимых для рассмотрения дела, суд полагает необходимым прекратить производство по данному иску.​
Кроме того, в связи с неисполнением прокуратурой судебного приказа, суд считает необходимым возместить заявителю моральный ущерб.​
Руководствуясь нормами действующего законодательства, суд​
РЕШИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №73 прекратить.​
2. Обязать прокуратуру провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника прокуратуры, назначенного ответственным за проведение расследования по исковому заявлению №73. Итоги расследования направить в канцелярию Федерального суда.​
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Paskuale Killoutini (н.п. 1128) моральную компенсацию в размере 40.000$.​
4. Вердикт составлен Федеральным судьей штата Anya Shatsky и вступает в силу с момента его публикации и может быть обжалован в установленном законом порядке.​

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:

04.09.2024 г.

Копия вердикта: *Копия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху