В Федеральный суд штата Сан-Андреас Истец: Paskuale Killoutini Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец:Имя Фамилия: Paskuale Killoutini Номер паспорта, ксерокопия: 1128 // ксерокопия Номер телефона: 2755677 E-mail Address: [email protected] Ответчик №1: Имя фамилия: неизвестно. Идентификационный знак сотрудника, грамматическая часть и пунктуация идентификационного знака соблюдены: [LSPD | CPD | №747 | X.P]. Место работы: State // LSPD Должность: сотрудник LSPD. CPD отдел. Номер телефона: неизвестно E-mail address: неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 29.08.2024 приблизительно в 23:30, находился рядом с задней парковкой LSPD, разговаривал сам с собой, а так же ругался матом на улице. Как вдруг из задней парковки выбегает сотрудник LSPD, сразу же накидывает на меня наручники и говорит: "в 17.3 подозреваетесь". Я ошеломленный сразу же запрашиваю адвоката и реализацию телефонного звонка. Адвоката, как мне ответил сотрудник, вызвал, но тот не принял вызов, а про телефонный звонок мой забыл и сразу перешел к стадии ареста, даже не предложив мне оплатить штрафной тикет чем жестко нарушил мои конституционные права и процессуальный кодекс!ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Запросить запись процессуальных действий у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №747 | X.P], в период 29.08.2024 23:20-23:40Запросить запись с камер видеонаблюдения задней парковки LSPD, в период 29.08.2024 23:20-23:35 Запросить запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, в период 29.08.2024 23:30-23:40 ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
ДАТА: 29.08.2024 ПОДПИСЬ: Killout |