В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Santinoz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Santinoz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.2022 - Я сотрудник LSPD сегодня заметил со стороны 2х сотрудников ОГП заметил нарушение закона, а именно Shon Hill и Ervin Nakamura.
Со стороны сотрудника ОГП Shon Hill именно постановление №563 о том что на меня возбужденно по причине "Возбужденного дела". Я направился в сторону мэрий, для запроса ГП и предоставлений видеофиксации и решение ситуаций с мирной стороны. Но ГП Artem Lawson никак не реагировал, на что я сказал сотруднику LSPD "Пошли от суда, это клоунада ебанная", на что ГП Artem Lawson отдал приказ сотруднику GOV, Маршал Alfred Branted 09.04.2022 в 23:41 задержали меня за 12.6 УАК. На что сам сотрудник потом оповестил меня и руководство рядом, о том что это был законный приказ ГП. Но согласно статям 1.1 и 1.2 закона USMS, а именно: Руководством данного сотрудника являются : Губернатор, вице губернатор, МНБ, Директор и Заместитель USMS. На что ГП Artem Lawson считается по 1.7 УАК - Организатором, а Alfred Brante 1.7 УАК - Исполнитель.
За мое высказывание "Пойдем, это Клоунада ебаная" мне сотрудники USSS - USMS должен был выписать штраф по 19.1 УАК. Почему так?
1) На это они имеют законные основания, согласно статьи 5.6 УАК
5.6 УАК - Сотрудники, уполномоченные привлекать к административной ответственности и назначать административные наказания.
- Сотрудники Полицейского департамента города Лос-Сантос и Департамента шерифа округа Блэйн по административным правонарушениям, предусмотренным Главами 19-23 настоящего Кодекса в соответствии с юрисдикцией.
- Сотрудники Секретной службы и Службы Маршалов по административным правонарушениям, предусмотренным Главами 19-21, 23 настоящего Кодекса при осуществлении ими охранной миссии, а также на территории правительственных учреждений и прилегающей к ним территории.
- Сотрудники ФРБ по административным правонарушениям, предусмотренным Главами 19-21, 23-24 настоящего Кодекса на территории всего штата.
- Суды и сотрудники Офиса Генерального прокурора по всем административным правонарушениям.
2) Согласно данным статьям УАК.
5.2 УАК - Административные правонарушения отличаются от преступлений тем, что их совершение не наносит существенного вреда обществу, они не обладают признаком общественной опасности в том смысле, который вкладывается в это понятие уголовным законодательством. Некоторые деяния могут признаваться как правонарушением, так и преступлением в зависимости от степени причинённого вреда или других обстоятельств.
5.3 УАК - За совершение административных правонарушений применяются следующие виды административных наказаний:
- Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в устной форме;
- Административный штраф - денежное взыскание в отношении лица, выраженное в определенной сумме;
- Конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения - принудительное безвозмездное обращение в собственность штата не изъятых из оборота вещей.
3) Согласно Конституций.
Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются действующим законодательством штата Сан-Андреас.
Продолжу дальше. После приезда в КПЗ LSPD, где находился уже непосредственно сам ГП и мое руководство. После нескольких минут дискуссий. ГП Artem Lawson пересмотрел решение и выписал штраф по 19.1 штраф в размере 5.000$, оплатив штраф. Прокурор выдал еще раз решение уже по одному и тому же нарушению 2 штрафа по приказу сотруднику LSPD .
Итог:
Cотрудник Маршал Alfred Branted нарушил 15.6, 1.7, 16.5 УАК. Воздействовать статью 3.3 УАК 2-й подпункт.
ГП Artem Lawson нарушил 1.7, 15.1. УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника USMS Alfred Branted с момента начала процессуальных действий до их окончания.
2) Офисом Генеральной Прокуратуры возместить компенсацию в размере 40.000$
3) Возместить гражданином Artem Lawson компенсацию в размере 10.000$ за гос.пошлину
4) После окончания судебного заседания, передать все материалы дела в Офис Генерального Прокурора для дальнейшего расследование тем самым назначить специального прокурора на расследование дела.
5) Признать виновными сотрудника USMS и ГП в нарушений УАК с последующим увольнением с гос структуры.
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: Момент задержания и момент выписывания второго штрафа, за одно и то же деяние.
1) Видео с Body-Cam №1
2) Видео с Body-Cam №2
3. Номер телефона и почта((discord)): 3989256 | Pomela#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
Последнее редактирование: