- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pudge Carry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Pudge Carry пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Emil Nara, Misha Tsarev объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.06.2025 в 15:12 , я будучи сотрудником LSPD производил задержание сотрудника LSSD Misha Tsarev по статьям 25.5 и 13.2.2УАК , вызвал сотрудника ОГП и начальство LSSD . На вызов приехал заместитель генерального прокурора Emil Nara и начальник Atlas Skeptis. В ходе процесса расследования я разьяснил все и показал запись , на что згп выдал свое решение о невиновности задержанного ссылаясь на 1.8ПК ввиду отсутствия состава преступления. Я не согласен с решением згп и не вижу в нем мотивации .
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №729 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: запись
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта : 4141985 , og_chains@sa.com
Дата подачи заявления: 26.06.2025.
Подпись Истца или его представителя: P/C.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pudge Carry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Pudge Carry пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Emil Nara, Misha Tsarev объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.06.2025 в 15:12 , я будучи сотрудником LSPD производил задержание сотрудника LSSD Misha Tsarev по статьям 25.5 и 13.2.2УАК , вызвал сотрудника ОГП и начальство LSSD . На вызов приехал заместитель генерального прокурора Emil Nara и начальник Atlas Skeptis. В ходе процесса расследования я разьяснил все и показал запись , на что згп выдал свое решение о невиновности задержанного ссылаясь на 1.8ПК ввиду отсутствия состава преступления. Я не согласен с решением згп и не вижу в нем мотивации .
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №729 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: запись
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта : 4141985 , og_chains@sa.com
Дата подачи заявления: 26.06.2025.
Подпись Истца или его представителя: P/C.