Рассмотрено Исковое заявление №728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hipeling

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Deni Whiskas
Номер паспорта (ID-card): 5735
Номер телефона: 3106894
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Martin Blair
Место работы: ARMY
Должность:-
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Deni Whiskas, находился на службе в государственной структуре ARMY, всегда должным образом исполнял должностные обязанности, возложенные на меня государством, в один прекрасный день а именно 22.12.2024 мне сообщили об увольнении сотрудником ARMY с именем Martin Blair с причиной - Глава 4 , Статья 21 Часть 1 Пункту А Трудового кодекса Штата San-Andreas, я не нарушал внутренний устав организации и считаю свое увольнение незаконным, я как доблестный гражданин хочу продолжить службу в данной государственной структуре на что имею право.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК SA
2. Восстановить меня в государственную структуру SANG на 10 порядковый ранг
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 25.12.2024
Подпись истца или его представителя: D.Whiskas​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

27 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №728 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

pokoro

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 28.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Lelous Extazzy, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: L.Extazzy
Leloush Extazzy

pokoro

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 29.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Leloush Extazzy,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 728 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:L.Extazzy
Leloush Extazzy

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
Подпись: C.Lee
29.12.2024 г.

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №728,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Martin Blair виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 75.000$..

4. Обязать NG выплатить моральную компенсацию за Martin Blair в пользу государственной казны в размере 25.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу следует обратиться в Министерство Финансов.

5. Восстановить истца Deni Whiskas в ряды NG на ранее занимаемую должность.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Chinorys Lee
Подпись: C.Lee
30.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху