- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Savaginyan
В лице законного представителя: Andrey Alcapone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата против сотрудника GOV Заместителя Генерального Прокурора Josef Brasko, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Savaginyan
В лице законного представителя: Andrey Alcapone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата против сотрудника GOV Заместителя Генерального Прокурора Josef Brasko, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «18.06.2025 примерно в 20:11 ЗГП Josef Brasko авторизовал ордер AS-112, в котором постановил арестовать меня по статье 15.6 УАК-СА, ссылаясь на делопроизводство CP:GOV 696 - 90024.
18.06.2025 примерно в 20:51 я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму на 9 лет по статьям 15.6 и 25.5 УАК-СА.
Я, Эндрю Савагинян, считаю что ордер AS-112 является незаконным, нарушает мои права и свободы, в связи с чем хочу чтобы в рамках судебного разбирательства выяснилась правомерность данного ордера.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить Ответчика от исполнении служебных обязанностях.
2. Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование
3. Предоставить мне материалы дела на основании которых был авторизован ордер AS-112, а именно дело CP:GOV 696 - 90024.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и затраты на адвоката.
5. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в пользу Истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 4 мая 2025 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
1. Отстранить Ответчика от исполнении служебных обязанностях.
2. Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование
3. Предоставить мне материалы дела на основании которых был авторизован ордер AS-112, а именно дело CP:GOV 696 - 90024.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и затраты на адвоката.
5. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в пользу Истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 4 мая 2025 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Дело CP:GOV 696 - 90024: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 296-23-12 | wtf_wtf_@gov.sa
4.1 Почта представителя и номер телефона: 683-65-63 | karleon4ik@gov.sa
5. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *доверенность* *тык*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Договор об оказании юридических услуг: *договор* *тык*
10. Выписка из LS.GOV: *тык*
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Дело CP:GOV 696 - 90024: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 296-23-12 | wtf_wtf_@gov.sa
4.1 Почта представителя и номер телефона: 683-65-63 | karleon4ik@gov.sa
5. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *доверенность* *тык*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Договор об оказании юридических услуг: *договор* *тык*
10. Выписка из LS.GOV: *тык*
Дата подачи заявления: 19.06.2025
Подпись истца: A.Savaginyan
Подпись законного представителя: A.Alcapone