В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Andrey Orlikov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной пошлины: 15.000$
Истец: Andrey Orlikov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Номер паспорта, ксерокопия: 169953, Документ
Номер телефона: 1134644
E-mail Address: а я думал сова#4634
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mus Ulman
Место работы: LSPD
Должность: Младший офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №727
26.04.2023 примерно в 20:30 я, как адвокат, находился на территории КПЗ ЛСПД. Я забежал в одну из комнат и спросил требуется ли задержанному адвокат, на что задержанный ответил да, требуется. Но в этот момент сотрудник, который проводил процессуальные действия по отношению к тому, у кого я интересовался нужен ли адвокат, (как я понял) вызвал адвоката в рацию департамента(хотя в соответствии со статьей 22 закона "О деятельности коллегии адвокатов" в рацию запроса делать не нужно, если адвокат уже здесь и готов оказать юрид. помощь") и тут же на вызов ответил другой адвокат, пока я писал в рацию департамента, что я уже здесь, ко мне побегает ответчик и задерживает меня по статье 16.17 УАК, показывает удостоверение, читает правило Миранды, проводит обыск и запрашивает прокурора и мое начальство, также я попросил адвоката, но я не уверен, что он мне его вызвал. В течение 10 минут прокурор не ответил, после чего ответчик сам выносит вердикт, что я уволен и выносит законное требование моему начальству, уволить меня, мое начальство решило поинтересоваться за что я задержан и просило видеофиксацию, на что получило отказ. Далее мое начальство все-таки уволило меня и меня отвезли в Федеральную Тюрьму и посадили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебно пошлины: Документ
Видеофиксацию запросить у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000$
3. Привлечь ответчика к Уголовно-Административной ответственности по статьям 7.4 УАК, 15.6 УАК, связанная с нарушением ответчика статьи 22 Закона "О деятельности коллегии адвокатов", 16.5 УАК
4. Отстранить от службы ответчика, на время судебного разбирательства.
5. Аннулировать статьи истцу, полученные им 26.04.2023
6. Восстановить истца в должности.
Дата: 27.04.2023
Подпись: A. Orlikov
Подпись: A. Orlikov