- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на:
Ответчик No1. Заместителя директора ФРБ Foxy Syndicate,
Ответчик No2. Майора полицейского департамента штата Сан-Андреас Kaf Bollson.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Minori Godless, являясь заместителем главы управления разведки федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас, проводил задержание гражданина около 20:40 18.06.2025 , прибыл с ним в федеральную тюрьму и зашёл в комнату, где ранее стоял Kaf Bollson. В комнате было достаточно места, и я отошёл в противоположный угол, обеспечив необходимую дистанцию, где и проводил своё задержание. Ко мне подошёл 2 ответчик Kaf Bollson и требовал выйти из комнаты, я же, на основании 3.8.1 ПК, отдал ему требование отойти на 5 метров от моих процессуальных действий, субъектом которых он не являлся. Я закончил свои процессуальные действия и покинул федеральную тюрьму. На парковке тюрьмы Болингброук увидел того же майора около 20:56, подошел к нему и инициировал процедуру предварительного расследования, установил личность и начал задержание в отношении него по статье 25.5 УАК. Я прибыл в КПЗ полицейского департамента города Лос-Сантос около 21:00, для проведения расследования, во время которого я был уволен по статье 7.2.8 ТК заместителем директора Foxy Syndicate. Позже, около 21:19 того же дня, я был задержан майором Kaf Bollson, а позже и арестован по статьям: 16.1 16.1.1 12.8 25.5 УАК.
Считаю что:
1. Уволен по статье 7.2.8 ТК я был незаконно
2. Со стороны заместителя директора были нарушены мои права на труд, а также статьи - 15.1, 16.1 УАК, а также соучастие в 16.4 УАК, исполнителем которого был Kaf Bollson.
3. Со стороны Kaf Bollson был нарушен закон, он, заведомо зная, что я являлся сотрудником и законно хранил оружие, привлек меня по статье 12.8 УАК, тем самым нарушив 16.4 УАК. Также считаю, что незаконно привлёк меня по статьям 16.1, 16.1.1 УАК и 25.5 УАК, в том числе за одно и тоже деяние привлёк меня сразу по статьям 16.1 и 16.1.1 УАК, нарушив статью 12 конституции, а именно: «Ни одно лицо не может быть дважды привлечено к ответственности за одно и то же противоправное действие».
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в верховный суд №726 к производству;
2. Провести расследование в отношении Foxy Syndicate, а также Kaf Bollson, в том числе о возможном соучастии, подстрекательство или организация моего увольнения
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
6.. Истребовать док-ва законности причин и процесса задержания, у сотрудника LSPD Kaf Bollson
7. Истребовать основания для моего увольнения из рядов ФРБ заместителем директора Foxy Syndicate
8. Отстранить ответчика Foxy Syndicate от исполнения должностных обязанностей, т.к. человек уже использовал свои полномочия не в интересах службы, дабы прекратить мою законную деятельность и есть все основания полагать, что может сделать это снова.
9. Аннулировать из базы данных арест за 18.06.25г.
10. Восстановить меня в должности заместителя главы управления разведки федерального расследовательского бюро
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): minoru3k@sa.com, +689-95-25
Дата подачи заявления: 18.06.2025
Подпись Истца или его представителя: MG
Подпись Истца или его представителя: MG
Последнее редактирование: