В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Edward Blackwood
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Edward Blackwood
Номер паспорта, ксерокопия: 31359 ксерокопия
Номер телефона: 2567071
E-mail Address: Vadya#[email protected]
Ответчик №1: Alexander Couver
Имя фамилия: Alexander Couver
Место работы: GOV
Должность: Dir. USSS удостоверение
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2: Lames Meilleur
Имя фамилия: Lames Meilleur
Место работы: GOV
Должность: Прокурор удостоверение
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 725
Я начальник отдела CPD LSPD, 25.04.2023 года в 15:00 прибыл в КПЗ LSPD по запросу в рацию департамента, что задержан наш сотрудник, там меня встретил гражданин Alexander Couver Директор ЮССС, адвоката рядом с моим задержанным не было как я понимаю его и не собирались вызывать, когда я спросил по какой статье задержан офицер LSPD, мне ответили, неадекватное поведение и оскорбление гос. служащего, после моего повторного вопроса по какой статье мне ответили по статье 17.3, что согласно процессуальному кодексу главе 3.9 противоречит ибо такой статьи для задержания гос. служащего не предусмотрено. Далее прибежал гражданин Lames Meilleur со словами"Тише, тише кто кого задержал и не позвал", когда прокурор сказал вы задержали за провокацию директор согласился, хотя только что мне говорил об статье оскорбление, когда преступили к разбору видеофиксации,человек который именно проводил задержание не смог предоставить видео-фиксацию, после того как я задал вопрос прокурору, на основании чего задержали сотрудника при исполнении по статье 17.3, мне дали ответ "Вам дали право смотреть видеофиксацию, а не шо то там это вмешиваться" "согласно новому прецеденту вы не имеете право вмешиваться и что-то говорить", насколько я знаю на данный момент все прецеденты приостановлены. В итоге показать видеофиксацию сотрудник не смог, и решила предоставить её другая девушка не знаю насколько её можно считать субъектом задержания гражданка насколько я понял заместитель директора FIB но она так же и не подумала кому-то представиться, пока гражданка настраивала видеофиксацию прокурор позволил себе следующее выражение в присутствии задержанного и ещё 4-х людей "Помните мы вчера пили, а вы мой платок себе на голову намотали", что в корне недопустимо для сотрудника такой должности как прокурор, во время просмотра видеофиксации, там были отрывки записей, мне как начальству понятно не было на основании чего задержали по статье 17.3, на основании чего Директор ЮССС отпустил гражданина нарушив при этом процессуальный кодекс, а именно оснований для освобождения не было,так же как и оснований для задержания, как прокурор вынес вердикт по этим отрывкам и обрезкам видеозаписей мне так же не понятно, когда я пытался уточнить у директора тот или иной момент прокурор постоянно препятствовал мне словами "Тише, тише", когда я попросил прибывшего адвоката осуществить свою деятельность, Директор USSS отогнал его со словами "А на каком основании сюда адвокат подошёл", после того как мой сотрудник признал вину, прокурор решил не учитывать данный факт как смягчающее обстоятельство, признал задержании правомерным и инкриминировал статьи 12.6 17.3 17.9 15.6. С данным вердиктом я полностью не согласен.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
Запись с моей Боди-Камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь к ответственности сотрудника GOV Alexander Couver.
2. Прошу привлечь к ответственности сотрудника GOV Lames Meilleur.
3. Реабилитировать моего сотрудника Bryan Cranston.
4. Взыскать с сотрудников Моральную компенсацию моему сотруднику в размере 40.000$ за время проведенное в Федеральной Тюрьме.
Дата: 25.04.2023 год
Подпись: