В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Lebron Mayorov.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Lebron Mayorov.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Mayorov
Номер паспорта, ксерокопия: 58027, ксерокопия.
Номер телефона: 7353990.
E-mail Address: VladZaporoge#9750@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSSD I Dep.Sheriff I 1439].
Место работы: LSSD.
Должность: Dep.Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №701
23.04.2023, ориентировочно в 00:03, я приехал в EMS LS для того, что бы мне помогли и оказали медицинскую помощь во время астмы, так как у меня закончились таблетки. Сотрудник с жетоном [LSSD I Dep.Sheriff I 1439] надел наручники ничего не объясняя и не представился и повел за собой. Этот жетон я заметил только в ФТ, так как очень тяжело было ознакомиться, так как сначала надели наручники и конвоировали. Я будучи с астмой бегал по закоулках с сотрудником LSSD. Было тяжело говорить, дополнительно по нам стреляли, а сотрудник просто убегал, не защищая мою жизнь, не предоставляя никакой медицинской помощи.
Позже чудом добрались до LSPD, сотрудница LSPD доставила нас в ФТ, где так же была перестрелка в которой так же стреляли и никто не оказал никакой медицинской помощи.
Дальше был вызван адвокат, к сожалению адвокат Carlos Nealetti так и не смог увидеть видеозапись задержания, так как сотрудник ее не смог предоставить. После этого не реализовав мое право на адвоката, сотрудник произвел арест.
Пребывая в тюрьме, я испытал колоссальные страдания и боли, без препаратов для лечения, помощь так же мне там не предоставили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА23.04.2023, ориентировочно в 00:03, я приехал в EMS LS для того, что бы мне помогли и оказали медицинскую помощь во время астмы, так как у меня закончились таблетки. Сотрудник с жетоном [LSSD I Dep.Sheriff I 1439] надел наручники ничего не объясняя и не представился и повел за собой. Этот жетон я заметил только в ФТ, так как очень тяжело было ознакомиться, так как сначала надели наручники и конвоировали. Я будучи с астмой бегал по закоулках с сотрудником LSSD. Было тяжело говорить, дополнительно по нам стреляли, а сотрудник просто убегал, не защищая мою жизнь, не предоставляя никакой медицинской помощи.
Позже чудом добрались до LSPD, сотрудница LSPD доставила нас в ФТ, где так же была перестрелка в которой так же стреляли и никто не оказал никакой медицинской помощи.
Дальше был вызван адвокат, к сожалению адвокат Carlos Nealetti так и не смог увидеть видеозапись задержания, так как сотрудник ее не смог предоставить. После этого не реализовав мое право на адвоката, сотрудник произвел арест.
Пребывая в тюрьме, я испытал колоссальные страдания и боли, без препаратов для лечения, помощь так же мне там не предоставили.
Уплата судебной пошлины: Документ.
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
Справка с диагнозом: Справка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой медицинских услуг в размере 5.000$
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 200.000$
4. Привлечь ответчика, а именно сотрудника с жетоном [LSSD I Dep.Sheriff I 1439] к Уголовно-Административной ответственности.
5. Отстранить от службы сотрудника с жетоном [LSSD I Dep.Sheriff I 1439], на время судебного разбирательства.
6. Аннулировать статьи полученные 23.04.2023
Дата: 25.04.2023
Подпись: Lebron Mayorov
Подпись: Lebron Mayorov