Рассмотрено Исковое заявление №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushizm

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Giuseppe Farmiliez
Номер паспорта (ID-card): 129912
Номер телефона: 3874400
Электронная почта: bushidix228

Данные ответчика:
Имя фамилия: Holly Baklazhanov
Место работы: Los-Santos Police Departament
Должность: Капрал
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13497 | H.B]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата и время происшествия: 24.12.2024, около 23:50.
Место происшествия: Штрафная стоянка, г. Лос-Сантос.

Фактические обстоятельства:

1. В указанный период ко мне подошел сотрудник ЛСПД Holly Baklazhanov (идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13497 | H.B]) и потребовал предъявить документы. Данное требование считаю незаконным, поскольку временной промежуток для выполнения требования был установлен менее 10 секунд, что нарушает установленные процедуры.
  2. Впоследствии сотрудник задержал меня, ссылаясь на подозрение в нарушении статьи 17.6. Во время задержания был произведен первичный обыск, основанный на недопустимых доказательствах (исходя из описанного выше). В ходе обыска у меня обнаружили мини-СМГ. На этом основании сотрудник квалифицировал мои действия по статье 12.8, что считаю неверным, так как у меня имеется действующая лицензия на оружие и медицинская карта.
  3. После задержания меня доставили в пенитенциарное учреждение "Федеральная Тюрьма БолунгБроук". При этом сотрудник ЛСПД Holly Baklazhanov допустил следующие нарушения:
    • Не вызвал адвоката, чем нарушил мои конституционные права, предусмотренные процессуальным кодексом.
    • Оформил задержание по статье 13.3, что абсурдно, так как данная статья касается вовлечения в проституцию. Будучи законопослушным гражданином, я априори не мог совершить подобное правонарушение.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Провести проверку законности действий сотрудника ЛСПД Holly Baklazhanov.
2. Признать произведенные действия и составленные материалы по статьям 17.6, 12.8 и 13.3 необоснованными.
3. Принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника ЛСПД Holly Baklazhanov.
4. Обеспечить соблюдение моих конституционных прав и провести разбирательство в строгом соответствии с процессуальным законодательством.
5. Аннулировать запись о судимости по статье 13.3 за 25.12.2024
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 25.12.2024
Подпись истца: #Bushidix​

Последнее редактирование:

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
25 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №722 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Bushizm

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Giuseppe Farmilez
Номер паспорта (ID-card): 129912
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 3874400
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу принять к сведению следующие изменения в содержании искового заявления:
Были изменены следующие изменения в фактических обстоятельствах - Ответчик выдвинул временную рамку не 10 минут, а 10 секунд.

С уважением Giuseppe Farmiliez

Дата подачи ходатайства: 25.12.2024
Подпись заявителя: #Bushidix​

Denis_Mamontov

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 25.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Klaus Ferguson, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: K.Ferguson
Klaus Ferguson

Denis_Mamontov

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 26.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Klaus Ferguson

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №722 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись: K.Ferguson
Klaus Ferguson​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard
26 Декабря 2024 года.

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №722,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Holly Baklazhanov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Giuseppe Farmiliez с номером паспорта 129912 .

5. Обязать LSPD выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 50.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Giuseppe Farmiliez (номер паспорта: 129912) следует обратиться в Министерство Финансов.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
28 Декабря 2024 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху