В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Giuseppe Farmiliez
Номер паспорта (ID-card): 129912
Номер телефона: 3874400
Электронная почта: bushidix228
Данные ответчика:
Имя фамилия: Holly Baklazhanov
Место работы: Los-Santos Police Departament
Должность: Капрал
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13497 | H.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата и время происшествия: 24.12.2024, около 23:50.
Место происшествия: Штрафная стоянка, г. Лос-Сантос.
Фактические обстоятельства:
- В указанный период ко мне подошел сотрудник ЛСПД Holly Baklazhanov (идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13497 | H.B]) и потребовал предъявить документы. Данное требование считаю незаконным, поскольку временной промежуток для выполнения требования был установлен менее 10 секунд, что нарушает установленные процедуры.
- Впоследствии сотрудник задержал меня, ссылаясь на подозрение в нарушении статьи 17.6. Во время задержания был произведен первичный обыск, основанный на недопустимых доказательствах (исходя из описанного выше). В ходе обыска у меня обнаружили мини-СМГ. На этом основании сотрудник квалифицировал мои действия по статье 12.8, что считаю неверным, так как у меня имеется действующая лицензия на оружие и медицинская карта.
- После задержания меня доставили в пенитенциарное учреждение "Федеральная Тюрьма БолунгБроук". При этом сотрудник ЛСПД Holly Baklazhanov допустил следующие нарушения:
- Не вызвал адвоката, чем нарушил мои конституционные права, предусмотренные процессуальным кодексом.
- Оформил задержание по статье 13.3, что абсурдно, так как данная статья касается вовлечения в проституцию. Будучи законопослушным гражданином, я априори не мог совершить подобное правонарушение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести проверку законности действий сотрудника ЛСПД Holly Baklazhanov.
2. Признать произведенные действия и составленные материалы по статьям 17.6, 12.8 и 13.3 необоснованными.
3. Принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника ЛСПД Holly Baklazhanov.
4. Обеспечить соблюдение моих конституционных прав и провести разбирательство в строгом соответствии с процессуальным законодательством.
5. Аннулировать запись о судимости по статье 13.3 за 25.12.2024
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.12.2024
Подпись истца: #Bushidix
Подпись истца: #Bushidix
Последнее редактирование: