В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Kutuz Escobar.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 Долларов США
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kutuz Escobar
Номер паспорта, ксерокопия: 70931 ксерокопия
Номер телефона: 9659740
E-mail Address: Kutuz#[email protected]
Ответчик :
Имя фамилия:имеется только жетон [LSSD | SPD | 9840]
Место работы: Департамент шерифа
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №722
24.04.2023 около 22:00 я приобновил своё ТС и решил прокатиться на обновке. В ходе моей небольшой поездки я наткнулся на машину офицера департамента шерифа. Перепутав его со своим старым знакомым я решил его немного разыграть и оскорбил в целях шутки(мы были коллегами но я ушёл в отставку). Как только офицер начал приказывать мне выйти из автомобиля(в грубой форме) я заподозрил неладное, это был не мой старый знакомый. Вину свою частично признаю хотя это было ради шутки. После того как офицер выбил меня тайзером из машины, надел на меня наручники и посадил в его ТС а так же представился жетоном [LSSD | SPD | 9840] , он доставил меня в кпз LSSD, когда мы уже перешли к стадии ареста я запросил адвоката и телефонный звонок своему брату. Насчёт права на адвоката не уверен был ли он реализован или нет. А вот право на телефонный звонок мне не дали. Я точно и ясно обьяснил офицеру, то что по статье 3.3.1 ПК я имел право на 1 телефонный звонок, дабы оповестить своего родного брата о задержании. Офицер не основываясь не на какое положение нынешнего законодательства не дал мне право на телефонный звонок и не обьяснил причины. В итоге не адвоката не телефонного звонка я не дождался. и был арестован по статье 17.3.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: квитанция
1. боди-камера сотрудника LSSD на момент моего задержания
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца компенсацию за юридические издержки в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 20.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статье 15.1 15.6 УАК СА.
4. Аннулировать статьи исцу, за 24.04.2023.
Истец: Kutuz Escobar.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 Долларов США
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kutuz Escobar
Номер паспорта, ксерокопия: 70931 ксерокопия
Номер телефона: 9659740
E-mail Address: Kutuz#[email protected]
Ответчик :
Имя фамилия:имеется только жетон [LSSD | SPD | 9840]
Место работы: Департамент шерифа
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №722
24.04.2023 около 22:00 я приобновил своё ТС и решил прокатиться на обновке. В ходе моей небольшой поездки я наткнулся на машину офицера департамента шерифа. Перепутав его со своим старым знакомым я решил его немного разыграть и оскорбил в целях шутки(мы были коллегами но я ушёл в отставку). Как только офицер начал приказывать мне выйти из автомобиля(в грубой форме) я заподозрил неладное, это был не мой старый знакомый. Вину свою частично признаю хотя это было ради шутки. После того как офицер выбил меня тайзером из машины, надел на меня наручники и посадил в его ТС а так же представился жетоном [LSSD | SPD | 9840] , он доставил меня в кпз LSSD, когда мы уже перешли к стадии ареста я запросил адвоката и телефонный звонок своему брату. Насчёт права на адвоката не уверен был ли он реализован или нет. А вот право на телефонный звонок мне не дали. Я точно и ясно обьяснил офицеру, то что по статье 3.3.1 ПК я имел право на 1 телефонный звонок, дабы оповестить своего родного брата о задержании. Офицер не основываясь не на какое положение нынешнего законодательства не дал мне право на телефонный звонок и не обьяснил причины. В итоге не адвоката не телефонного звонка я не дождался. и был арестован по статье 17.3.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: квитанция
1. боди-камера сотрудника LSSD на момент моего задержания
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца компенсацию за юридические издержки в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 20.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статье 15.1 15.6 УАК СА.
4. Аннулировать статьи исцу, за 24.04.2023.