Рассмотрено Исковое заявление №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaz_Luciano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Kutuz Escobar.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 Долларов США

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kutuz Escobar
Номер паспорта, ксерокопия: 70931 ксерокопия
Номер телефона: 9659740
E-mail Address: Kutuz#[email protected]

Ответчик :

Имя фамилия:имеется только жетон [LSSD | SPD | 9840]
Место работы: Департамент шерифа
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №722
24.04.2023 около 22:00 я приобновил своё ТС и решил прокатиться на обновке. В ходе моей небольшой поездки я наткнулся на машину офицера департамента шерифа. Перепутав его со своим старым знакомым я решил его немного разыграть и оскорбил в целях шутки(мы были коллегами но я ушёл в отставку). Как только офицер начал приказывать мне выйти из автомобиля(в грубой форме) я заподозрил неладное, это был не мой старый знакомый. Вину свою частично признаю хотя это было ради шутки. После того как офицер выбил меня тайзером из машины, надел на меня наручники и посадил в его ТС а так же представился жетоном [LSSD | SPD | 9840] , он доставил меня в кпз LSSD, когда мы уже перешли к стадии ареста я запросил адвоката и телефонный звонок своему брату. Насчёт права на адвоката не уверен был ли он реализован или нет. А вот право на телефонный звонок мне не дали. Я точно и ясно обьяснил офицеру, то что по статье 3.3.1 ПК я имел право на 1 телефонный звонок, дабы оповестить своего родного брата о задержании. Офицер не основываясь не на какое положение нынешнего законодательства не дал мне право на телефонный звонок и не обьяснил причины. В итоге не адвоката не телефонного звонка я не дождался. и был арестован по статье 17.3.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: квитанция
1. боди-камера сотрудника LSSD на момент моего задержания

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца компенсацию за юридические издержки в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 20.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статье 15.1 15.6 УАК СА.
4. Аннулировать статьи исцу, за 24.04.2023.

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

26 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maxim Smirov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №722 гражданина Kutuz Escobar против сотрудника [LSSD | SPD | 9840] ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kutuz Escobar 24.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №722, против сотрудника [LSSD | SPD | 9840], по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать в пользу истца компенсацию за юридические издержки в размере 15.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №722 гражданина Kutuz Escobar против сотрудника [LSSD | SPD | 9840] принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Maxim Smirov
Подпись: M.Smirov​

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

2 Мая 2023 г.

о назначении судебного заседания​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maxim Smirov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №722 гражданин Kutuz Escobar против сотрудника LSSD с жетончиком: [LSSD | SPD | 9840] ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kutuz Escobar 24.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №722, против сотрудника LSSD с жетончиком: [LSSD | SPD | 9840], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

4. Аннулировать статьи истцу, за 24.04.2023.

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDC-№722 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№722, прокуратура штата в лице прокурора Kristian Moriarti просит Суд:

1.Признать не виноватым гражданина Ahma Provocateur.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 3 Мая 2023 г. в 17ч. 00 мин в зале судебных заседаний Мэрии ЛС . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

4. Агентам USSS и Помощникам Судей передать копии настоящего определения в течении 6 часов всем участникам дела.

5. USSS выделить сотрудников для обеспечения защиты и правопорядка на судебном заседании.

Окружной Судья:
Maxim Smirov
Подпись: M.Smirov

Последнее редактирование:

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь

3 Мая 2023 г.

об оставление искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице ,Окружной Cудьи Maxim Smirov ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №722 гражданин Kutuz Escobar против сотрудника LSSD с жетончиком: [LSSD | SPD | 9840]

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Kutuz Escobar 24.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №722, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 9840] , по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

3 Мая 2023 г. в 17:00 в зале суда не было не кого, после чего я задержал судебное содержание до 17:05.
В итоге не кого не явилось и было принято решение оставить иск без раcсмотрения.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №722 гражданина Kutuz Escobar против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 9840] - Оставить без рассмотрения.​
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья:
Maxim Smirov
Подпись:M.Smirov​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху