- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Имя фамилия Истца/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ричард Молиган подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ЖЕТОН 567 объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Прихожу в отделение LSPD все сотрудники находятся в раздевался и я решаю зайти чтобы позвать кого та в главный холл и данный сотрудник на доказательствах без предупреждение надевает наручники и хватает меня за предплечье и ведет в автомобиль, в поездке не показал жетон не зачитал миранду не озвучал статью сожает и срывает маску (также без отыгровки обыскивает)
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Холл LSPD, 03.01.2023 - 10;58
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7, 03.01.2023 - 10;58
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 90.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 12.7
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 9493814
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Док-ва
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 03.01.2023
Подпись (Истец): Rich
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Имя фамилия Истца/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ричард Молиган подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ЖЕТОН 567 объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Прихожу в отделение LSPD все сотрудники находятся в раздевался и я решаю зайти чтобы позвать кого та в главный холл и данный сотрудник на доказательствах без предупреждение надевает наручники и хватает меня за предплечье и ведет в автомобиль, в поездке не показал жетон не зачитал миранду не озвучал статью сожает и срывает маску (также без отыгровки обыскивает)
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Холл LSPD, 03.01.2023 - 10;58
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7, 03.01.2023 - 10;58
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 90.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 12.7
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 9493814
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Док-ва
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 03.01.2023
Подпись (Истец): Rich