Рассмотрено Исковое заявление №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Shev

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aiden Shev
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8384823, НОМЕР ПАСПОРТА - 120701

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSSD | IAG | M.Skeet
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Офицер LSSD в 14:04 13.04.2022 начал проводить со мной процессуальные действия на основании стать 89.1 УК SA, хотя данную стать я никак не нарушал. В ФТ он мне сказал, что ему меня передали агенты FIB, к сожалению сотрудник LSSD даже не удосужился запросить видео-фиксацию моего нарушения УК. В итоге он нашел при мне нелегально оружие и посадил в ФТ за статьи 89.1 и 60 УК SA, хотя задержания с самого начала было незаконно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу суд запросить видео-фиксацию с моим нарушение УК SA у сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | IAG | M.Skeet

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1 - Снять с меня судимости, а именно 89.1 и 60 УК SA за 13.04.2022
2 - Возместить моральную компенсацию в размере - 50.000$, так как мои конституционные права были задеты, в веду незаконного задержания и ареста
3 - Признать виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | IAG | M.Skeet в совершение преступления предусмотренными статьями 74.1 УК SA
4 - Возместить судебную пошлину в размере 15.000$ со счета сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | IAG | M.Skeet или с государственной организации в которой он состоит

Aiden Shev,
A.Shev

Сверху