Отказано Исковое заявление №720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorik2409

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Milli Arder
Номер паспорта (ID-card): 100862
Номер телефона: 4207055
Электронная почта: egorch13

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mihail Prostovski
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальства IAG
Идентификационный знак: [LSSD | D.Head IAG | №4803 | M.P].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 декабря 2024 года, приблизительно в 20:58 по местному времени штата Сан-Андреас (SA), в отношении Истца были совершены противоправные действия со стороны Ответчика – сотрудника Los Santos Sherif Department. Ответчик незаконно задержал Истца, тем самым ограничивая его конституционное право на свободу передвижения.
Я стоял на трассе M2 и тут подъезжают на машине LSSD сотрудники полиции. Мне говорят выйти из машины давая законное требование, но не выделяя временных рамок на исполнение. Я подсказал ему что надо сделать потому что прекрасно понимал что меня высадят из машины спецсредствами если я не повинуюсь. Это уже говорит что ответчик не знает законодательной базы. На данный момент я находился в маске. Сотрудник LSSD сказал мне снять маску, что делать я не обязан так как я находился не в общественном месте а на трассе. Все же маску я снял чтобы меня не задержали за 13.4. Далее сотрудник попросил у меня паспорт и тех паспорт на авто на котором я передвигался. Я спросил у него на каком основании я должен предоставлять документы. Согласно розыску на авто.-ответил сотрудник полиции. Это было не основание. Согласно 1 статьи дорожного кодекса я должен предоставить документы сотрудникам полиции, а не согласно розыску на авто. Это уже было третье незаконное требование со стороны сотрудника. Поэтому я не стал повиноваться сотруднику. Меня задержали за 17.6 Уголовно Административного кодекса. Дальше сотрудник LSSD начал проверять двери моего автомобиля которых там и не было. Гражданин проверил пустоту и присвоил мне 10.5 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Копия паспорта истца: 2.Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6d33a591efb27cee37883525349d3675/?p=e6WLjjpw53FedH6i1BrMzw

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 17.6 за 24.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000 $ в пользу истца.

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735130295351.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявление №720 в Федеральном суде, гражданина Milli Arder, против сотрудника LSSD Mihail Prostovski.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Milli Arder обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас, с заявлением, против сотрудника LSSD Mihail Prostovski, о привлечение его, к ответственности, и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Milli Arder, выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 17.6 за 24.12.2024.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000 $ в пользу истца.

Согласно пункту а) Главы III Правила подачи исковых заявлений, нарушении требований к форме.
Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №720 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху