- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Satanics
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Satanics, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Gore Alvarez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
03.01.23 примерно в 13:40 ко мне подошел сотрудник LSPD Gore Alvarez, показал жетон, и сказал выйти из машины, я спросил "На каком основании я должен выйти из машины?", сотрудник сказал, что эта машина находится в ориентировке, я его попросил показать мне ориентировку, после чего сотрудник сказал, что не может показать планшет, где ориентировка, что в планшете указана гос. тайна. Я попросил сотрудника показать мне только ориентировку, закрыв все остальное пальцами, после чего он мне показал планшет, но я там не увидел ориентировки, после чего я вышел из машины, и сотрудник попросил показать документы на машину, но документов на машину при себе не было. Сотрудник проверил замок на следы взлома, после чего надел на меня наручники, сказал что я буду арестован по статье 10.5 Угон автомобиля, после сказал мне время задержания, после сотрудник не показал мне свой жетон, не провёл первичный обыск, нарушая порядок задержания, далее сотрудник прочитал мне конституционные права, после он запросил адвоката, не сказав время запроса, после сотрудник сказал, что прошло 5 минут и адвокат не ответил, после чего провёл обыск, спросил где у меня документы, я ему ответил "в правом кармане", после он достал мои документы, прочёл мое имя и фамилию, после сотрудник не вернул мне документы обратно, повёл меня в клетку КПЗ, затащил туда, и закрыл клетку КПЗ.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика c 13:38 03.01.23 до окончания процессуальных действий.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 10.5, вмененным ему 03.01.23
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 4772459 wyrex#7777
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 03/01/2023
Подпись (Истец): D. Satanics