- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ulquiorra Hoshino
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $
Истец: Ulquiorra Hoshino
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Ulquiorra Talent
Номер паспорта, ксерокопия: *12236*
Номер телефона: 1941392
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: Deus Washington
Имя фамилия: Deus Washington
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Ulquiorra Talent подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Deus Washington и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72
Во временной промежуток примерно с 20:10 до 20:30 были проведены процессуальные действия в мой адрес со стороны сотрудника LSSD Deus Washington ( Далее - Ответчик 1).
В момент моего задержания я увидел его жетон: LSSD-2631
В ходе внутреннего расследования со стороны ответчика 1 была выявлена неправомерность его задержания. Согласно информации из открытых источников, его жетон был подделан либо же не действительным. Данный факт выражает некомпетентность выполнения должностных обязанностей сотрудника и так же, в ком-то роде показывает незаконность моего задержания.
Я - не снимаю с себя вины, и не опровергаю факт своего правонарушения, но тем не менее, считаю что ответчик тоже совершили правонарушение,за которое обязан понести наказание предусмотренное действующим Уголовным Кодексом нашего штата
Выражая свое субъективное мнение, хочу сказать, что я вижу в данных действиях ответчика Халатность, а именно правонарушение, предусмотренное Главой 15 Частью 6 Действующего Уголовного Кодекса нашего Штата.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фиксация Перевода*
Уважительно прошу суд запросить фиксацию с нагрудной камеры ответчикa №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу Верховный суд привлечь ответчиков в ответственности за свои неправомерные деяния и обязать их:
1. Привлечь Deus Washington к Уголовной Ответственности в связи с нарушением закона, предусмотренного статьей 15.6 УК SA
3. Взыскать с ответчика №1 компенсацию в счет Судебной Пошлины и Юридической Реабилитации.
4. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб причинённый мне во время задержания.
5. Восстановить меня в должности до Заместителя Началника Отдела ED
Дата: 21.08.2025 23:58
Подпись: UlqHosh->
Последнее редактирование: