Отказано Исковое Заявление №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arima_Talant

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ulquiorra Hoshino
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ulquiorra Talent
Номер паспорта, ксерокопия: *12236*
Номер телефона: 1941392
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1: Deus Washington

Имя фамилия: Deus Washington
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Ulquiorra Talent подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Deus Washington и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

Во временной промежуток примерно с 20:10 до 20:30 были проведены процессуальные действия в мой адрес со стороны сотрудника LSSD Deus Washington ( Далее - Ответчик 1).
В момент моего задержания я увидел его жетон: LSSD-2631
В ходе внутреннего расследования со стороны ответчика 1 была выявлена неправомерность его задержания. Согласно информации из открытых источников, его жетон был подделан либо же не действительным. Данный факт выражает некомпетентность выполнения должностных обязанностей сотрудника и так же, в ком-то роде показывает незаконность моего задержания.

Я - не снимаю с себя вины, и не опровергаю факт своего правонарушения, но тем не менее, считаю что ответчик тоже совершили правонарушение,за которое обязан понести наказание предусмотренное действующим Уголовным Кодексом нашего штата

Выражая свое субъективное мнение, хочу сказать, что я вижу в данных действиях ответчика Халатность, а именно правонарушение, предусмотренное Главой 15 Частью 6 Действующего Уголовного Кодекса нашего Штата.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Фиксация Перевода*

Уважительно прошу суд запросить фиксацию с нагрудной камеры ответчикa №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу Верховный суд привлечь ответчиков в ответственности за свои неправомерные деяния и обязать их:
1. Привлечь Deus Washington к Уголовной Ответственности в связи с нарушением закона, предусмотренного статьей 15.6 УК SA
3. Взыскать с ответчика №1 компенсацию в счет Судебной Пошлины и Юридической Реабилитации.
4. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб причинённый мне во время задержания.
5. Восстановить меня в должности до Заместителя Началника Отдела ED

Дата: 21.08.2025 23:58
Подпись: UlqHosh->

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата San Andreas,
От: Ulquiorra Hoshino
Номер паспорта: 12236
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 1941392

Ходатайство о внесении правок в Исковое заявление

Я, Ulquiorra Hoshino, уведомляю Суд о внесении правок в настоящее Исковое заявление.

К ходатайству прилагаю ксерокопию своего паспорта: *
ксерокопия*

Дата: 22.08.2025

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата San
От: Ulquiorra Hoshino
Номер паспорта: 12236
Электронная почта: [email protected]

Телефон: 1941392

Ходатайство о внесении правок в Исковое заявление

Я, Ulquiorra Hoshino, уведомляю Суд о внесении правок в настоящее Исковое заявление.

К ходатайству прилагаю ксерокопию своего паспорта:
*ксерокопия*

Дата: 22.08.2025

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
22 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об оставлении искового заявления без рассмотрения"

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Согласно статье 15.11 СК СА исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему. Данное исковое заявление не соответствует должной нумерации.

Согласно статье 8.1.1 СК СА Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:

• Уголовные и административные дела против руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц;
  • Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК СА;
  • Исковые заявления и дела поданные против штата;
  • Исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий (в том числе и прокуратуры).
Ввиду вышеизложенного Верховный суд не может рассмотреть данное исковое заявление в качестве суда первой инстанции.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением главы 15,16 СК SA, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.2 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление оставить без рассмотрения.
2. Разъяснить заявителю, что у него остается право подать исковое заявление в Окружной суд с уплатой государственной пошлины в размере 20.000$.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Daniello Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху