Исковое заявление №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazile

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bazile Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Timur Instinctoff с Жетоном LSSD - Dep.Sheriff | 00002 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я примерно 07.10.2023 года в 22:30 проводил задержание. 07.10.2023 года примерно в 22:39 Timur Instinctoff начал задавать вопросы, которые не относятся к делу ,цитирую: "Основания какие были подозревать его?" cоласно 3.13 ПК на данный вопрос я мог не отвечать, но как честный и чистый с моральной и физической точки зрения человек ответил на данный вопрос. Я считаю, что задав данный вопрос сотрудник LSSD превысил должностные полномочия, тем самым нарушав Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас а именно статью 15.1.1. 07.10.2023 года примерно в 22:44-22:45 сотрудник LSSD Timur Instinctoff начал подстрекать на преступления сотрудника ОГП Zurab Notarovich а именно в совершении преступления предусмотренной статьей Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас 15.6 16.4 .
После окончания моего задержания прокурора Zurab Notarovich выдал неправомерную "просьбу" цитируя: "Прошу вас задержать сотрудника саспы" сотруднику LSSD Timur Instinctoff о моем задержании по статье 15.6 примерно в (я не прочитал миранду, которую сотрудник LSSD обязан знать согласно 2.4 главы 2 внутреннего устава LSSD, на основании данной статьи задержанный обязан был знать Процессуальный кодекс (далее ПК) и основные правила миранды. Тем самым это не 15.6 а 24.1, 15.1 15.1.1. В следствии чего меня по Неправомерной "просьбе" сотрудника ОГП Zurab Notarovich, меня задержал сотрудник LSSD Timur Instinctoff не разобравшись в деле сразу инкриминировал статью, тем самым нарушав Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас а именно статью 15.6, повлекшую за собой СУЩЕСТВЕННОЕ нарушение моих прав, а также статью Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас 16.4 т.к в моих действиях отсутствовал состав преступления по статье 15.6. В ходе расследования сотрудника ОГП Zurab Notarovich мне была переквалифицирована статья с 15.6 в 24.1 и выписал штраф в размере 10.000$ (Но сотрудник LSSD Timur Instinctoff в тикете штрафа написал "24.1" не понятно какого закона, тем самым нарушена еще 1 статью Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 24.1 )

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным Timur Instinctoff по статьям 15.1 , 15.6 , 12.8 , 15.1.1 , 24.1 , 24.2 , 16.4
2. Обязать организацию Los Santos Sheriff Department выплатить моральную компенсацию в связи нарушением моих прав и потраченных мной нервов и денег ((штраф)) в размере 450.000 $ .
3. Обязать ответчика выплатить мне все судебные издержки .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: 1 . 2 . 3 . 4 | Все остальное истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): 1. Alex Kortofenko 2. Harrison Specter .
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): номер телефона: 945-53-52 . почта: .bazile.

Дата подачи заявления: 09.10.2023
Подпись
1696856581380.png

Последнее редактирование:

Bazile

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bazile Lee

Ходатайство:
О привлечении адвоката

Я, истец Bazile Lee, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу Суд привлечь в качестве представителя истца частного адвоката Johhan Grime.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя ответчика:
Паспорт

Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
Лицензия

Договор на оказание юридических услуг и доверенность на представление интересов физического лица в правоохранительных и иных государственных органах: Договор

Дата подачи заявления: 09.10.2023

Подпись Истца:
1696856672036.png

Bazile

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О редактировании искового заявления

Прошу суд разрешить редактирование искового заявления.

Дата 09.10.2023
Подпись:
1696857618964.png

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 09.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Bazile Lee
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Timur Instinctoff

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 07.10.2023 г. был незаконно задержан, а затем оштрафован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Признать виновным Timur Inctinctoff по статьям 15.1 , 15.6 , 12.8 , 15.1.1 , 24.1 , 24.2 , 16.4;

(b). Обязать организацию Los Santos Sheriff Department выплатить моральную компенсацию в связи нарушением моих прав и потраченных мной нервов и денег ((штраф)) в размере 450.000 $.

(c). Обязать ответчика выплатить мне все судебные издержки.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 07.10.2023 г. был незаконно задержан, а затем оштрафован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Признать виновным Timur Inctinctoff по статьям 15.1 , 15.6 , 12.8 , 15.1.1 , 24.1 , 24.2 , 16.4.

(b). Обязать организацию Los Santos Sheriff Department выплатить моральную компенсацию в связи нарушением моих прав и потраченных мной нервов и денег ((штраф)) в размере 450.000 $.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Обязать ответчика выплатить мне все судебные издержки.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 09 октября 2023 года о привлечении стороной обвинения частного адвоката.

(b). Удовлетворить ходатайство от 09 октября 2023 года о редактировании искового заявления.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Bazile

Новичок
Пользователь

Уведомляю суд
Об оплате судебной пошлины

Я, истец Bazile Lee, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 40.000$.

Дата 09.10.2023
Подпись:
1696882669813.png

Bazile

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О редактировании искового заявления

Прошу суд разрешить редактирование искового заявления.

Дата 09.10.2023
Подпись:

1696883933692.png

Mark Whitez

Новичок
Пользователь
Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора William Harrington просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.
W.Harrington
12.10.2023​

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайств

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Признать виновным Timur Inctinctoff по статьям 15.1 , 15.6 , 12.8 , 15.1.1 , 24.1 , 24.2 , 16.4.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 09 октября 2023 года о редактировании искового заявления.

(b). Удовлетворить ходатайство от 09 октября 2023 года о продлении времени для проведения расследования.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Bazile

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bazile Berryhammer

Уведомляю суд
О смене паспортных данных

Я, истец Bazile Berryhammer уведомляю суд о смене паспортных данных , а именно фамилии с Lee на Berryhammer .

Дата 14.10.2023
Подпись:
Bazile Berryhammer

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Bazile Lee (Berryhamer)

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

18.10.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 19.10.23 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Bazile

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Прошу перенести судебное слушание на 20.10.2023 из-за невозможности явиться истца на него .

Дата 18.10.2023
Подпись: Bazile Berryhammer

Bazile

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Уважаемый суд , прошу Вас предоставить материалы расследования по исковому заявлению №72 на личную почту.

Почта: .bazile.

Дата 18.10.2023
Подпись: Bazile Berryhammer

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 18.10.2023 г.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Bazile Lee (Berryhammer)

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 18 октября 2023 года об истребовании материалов дела.

(b). Удовлетворить ходатайство от 18 октября 2023 года о переносе судебного заседания.

(c). Слушание назначенное на 19 октября 2023 года в 21:00 перенести на 20 октября 2023 года в 22:00.

(d). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

о предоставлении материалов.

Уважаемый суд, я , Timur Instinctoff , прошу Вас предоставить материалы расследования по исковому заявлению №72 на личную почту.​

Почта: [email protected]

Подпись: Timur Instinctoff

19.10.2023

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАННЫЕ ИСТЦА: Bazile Lee (Berryhammer)

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 19 октября 2023 года об истребовании материалов дела.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Bazile

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Прошу перенести судебное слушание на 21.10.2023 из-за невозможности явиться истца на него .

Дата 20.10.2023
Подпись:
𝓑𝓪𝔃𝓲𝓵𝓮 𝓑𝓮𝓻𝓻𝔂𝓱𝓪𝓶𝓶𝓮𝓻

Mark Whitez

Новичок
Пользователь
От гражданина William Harrington штата Сан Андреас: в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление номер 72 . В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на удобное время, а именно на 22.10.2023 18:00 к ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия паспорта: паспорт
  2. Контакты: 723-04-14, wlinari@sa.gov
Дата подачи заявления: 20.10.2023
Подпись:

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 18.10.2023 г.СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Bazile Lee (Berryhammer)ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Timur Instinctoff

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить повторное закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 22.10.23 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 18.10.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 25.10.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ВЕРХОВНОГО СУДЬИ ЯНА КЕННЕТА.

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Bazile Lee, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ William Harrington, ОТВЕТЧИКА Timur Instinctoff.

SECTION I. FACTS, INFERENS

1. Проведя расследование Офис Генерального Прокурора установил следующие обстоятельства:
6.1 7-го октября 2023 (10/07/2023) Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff) присутствовал на задержании в ФТБ своего сотрудника, в качестве начальства. в 22:46 по местному времени, сотрудник ОГП Зураб Натарович (Zurab Natarovich) попросил сотрудник Департамента Шерифа задержать сотрудника SASPA, по статье 15.6 а именно халатность.

6.2 Сотрудник ОГП не представившись, а также не показав удостоверение, попросил задержать сотрудника силовой структуры, хотя согласно действующему по последней редакции и публикации Федеральной Избирательной Комиссии в лице Евы Бэкер (Eva Baker) §§ закона “О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас” от 17 июня 2023 года (06/17/2023) главе 1 статье 1.5 части 5, сотрудник ОГП должен отдать указ.

6.3 Сотрудник Департамента Шерифа Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff) выполнил просьбу сотрудника ОГП Зураб Натарович (Zurab Natarovich) о задержании, аргументируя это тем, что это был указ, хотя сотрудник выдвинул просьбу о задержании.

В ходе дела выяснилось что сотрудник Департамента Шерифа Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff) задержал гражданина не имея на то полномочий:
Согласно действующему по последней редакции и публикации Федеральной Избирательной Комиссии в лице Евы Бэкер (Eva Baker) §§ закона “О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас” от 17 июня 2023 года (06/17/2023) главе 1 статье 1 части 5 сотрудник государственной организации не может быть задержан при исполнении кроме тех случаев, когда сотрудник несет непосредственную угрозу жизни :
Гражданин Штата Сан-Андреас Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff) с Н.П. 14573 обвиняется в совершении преступления против правосудия по действующему §§ Уголовно- Администривному Кодексу Штата Сан-Андреас от публикации Федеральной Избирательной Комиссии в лице Евы Бэкер по последней редакции от 17-го июня 2023 года (07/17/2023), нарушая главу 15-ую (XVII), уголовную статью 15, часть первую(1), диспозиция которой подразумевает превышение должностных полномочий.

2. По итогам расследования Офис Генерального Прокурора вынес следующее заключение:
Сотрудника Департамента Шерифа Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff) обвинить в преступлениях против власти за нарушение Главы 15, статьи 15, части 1 Уголовно-Административного Кодекса.

3. Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд выносит следующее решение:
1.1. В ходе задержания сотрудник Департамента Шерифа Timur Instinctoff, не полностью объяснил задержанному сущность статьи 15.6 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас, ввиду чего проявил халатность при выполнении п. 4, ст. 3.4, гл. III Процесс задержания, Процессуального Кодекса, ввиду чего нарушил право гражданина, которое закреплено п. 2, ст., 3.12, гл. Процесс задержания, Процессуального Кодекса.
1.2. Сотрудник Департамента Шерифа, Timur Instinctoff, задержал государственного служащего при исполнении, а именно сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, Bazile Lee, по просьбе сотрудника Офиса Генерального Прокурора, Zurab Notarovich, которая заключалась в задержание гражданина, Bazile Lee, по статье 15.6 Уголовно-административного Кодекса. Однако согласно ст. 1.5.5 Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", государственный служащий может быть задержан по указанию Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального Прокурора и его заместителей, прокурора при обнаружении ими факта совершения административного правонарушения, либо преступления, вне зависимости от степени тяжести такового. Ввиду данных обстоятельств Суд считает, что задержание являлось незаконным.
В данном деяние Суд усмотрел халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

2. При заполнение штрафного тикета, сотрудник Департамента Шерифа Timur Instinctoff, не указал название нормативно-правового акта, по которому выписывает штрафную санкцию гражданину. Тем самым проявил халатность при выполнении п.2, ст. 2.3, гл. II Штрафные санкции, Процессуального Кодекса. Ввиду чего суд усмотрел в данном деяние неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Bazile Lee.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Timur INSTINCTOFF в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК-СА. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Однако Суд применяет статью 5.2 УАК-СА к гражданину Timur Instinctoff и освобождает от уголовной ответственности с применением штрафной санкции в размере 24.000$.

(c). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Timur INSTINCTOFF в совершении административного правонарушения предусмотренной ст. 24.1 УАК-СА. Назначить наказание в виде штрафной санкции в размере 10.000$.

(d). Взыскать с гражданина Timur INSTINCTOFF, в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Bazile Lee моральную компенсацию в размере 30.000$, а также судебные расходы в размере 40.000$.

(e). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту совершения преступления предусмотренного ст. 15.1 и 15.6 в отношение гражданина Zurab Notarovich, занимающий должность Прокурор штата Сан-Андреас.

(f). Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить в канцелярию Верховного Суда делопроизводство расследования в отношении гражданина Zurab Notarovich, в течение 72 часов с момента оглашения решения.

(g). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(h). Решение вступает в силу со дня его оглашения и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху