Исковое заявление №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666GROZER666

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grozer Fog

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с нашивкой [LSPD - SWAT | 000101] ] , так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь 09.07.2023 в 01:03 во время моего движения по Шоссе Грейт-Оушен меня остановила полицейская машина с 2-мя полицейскими в ней и приказала прижаться к обочине , после моей полной остановке оказалось что сотрудники Полицейского Департамента г. Лос-Сантос остановили меня с целью проверки документов , но узнав что юрисдикция закрыта и сотрудников Полицейского Департамента г. Лос-Сантос просто не может быть там я остался в машине . Сотрудники применив спец средства вытащили меня из машины и инкриминировали мне 25.5 УК СА. Сотрудник повел меня к машине но резко развернулся и начал выписывать мне штраф , после подъехали сотрудники FIB , NG которые не относились к задержанию и после длительной беседы меня передали другим сотрудникам Полицейского Департамента г. Лос-Сантос которые проезжали мимо . Хочу пометить что при передаче сотрудник который вёл меня не показал бэджик чем нарушил 1.7 процессуального кодекса . В конечном итоге меня привезли в КПЗ LSSD и передали сотруднику после чего меня посадили.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
  2. Компенсировать тяжкие моральные страдания в размере 30.000$
  3. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
  4. Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
  5. Истребовать у офицера с нашивкой видеозапись задержания
  6. Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта:
  2. Доказательства правонарушения:
    / Истребовать у Ответчика
  3. Номер телефона 1109215, почта (( discord с .grozer )):
Дата подачи заявления: 09.07.2023. Подпись [G.Fog]

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Мишель Шмейли, рассмотрев исковое заявление №72 от гражданина Grozer Fog против сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с нашивкой [LSPD - SWAT | 000101] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №72 от гражданина Grozer Fog против сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с нашивкой [LSPD - SWAT | 000101] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №72 от гражданина Grozer Fog против сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с нашивкой [LSPD - SWAT | 000101] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, дополнительно установить личность сотрудника.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Окружной судья
Мишель Шмейли
загрузка__4_-removebg-preview.png
B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

13 июля, 2023 г.

Окружной суд, в лице судьи Мишель Шмейли, рассмотрев исковое заявление №72 от гражданина Grozer Fog против сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с нашивкой [LSPD - SWAT | 000101] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 14.07.2023 г. в 20:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

m1GM006.png

Окружной судья
Мишель Шмейли
B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

14 июля, 2023 г.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №72 от гражданина Grozer Fog против сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с нашивкой [LSPD - SWAT | 000101] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд , принятое к производству определением Окружного судьи Мишель Шмейли от 09.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с неявкой стороны истца и ответчика на судебное заседание назначенное на 14.07.2023 в 20:00.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №72 от гражданина Grozer Fog против сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с нашивкой [LSPD - SWAT | 000101] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья
Мишель Шмейли

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху