Отказано Исковое заявление №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergejBeron

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Derek Kot.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.04.2022 приблизительно в 19:00 я, будучи на должности министра финансов, работал в своем кабинете, проверял отчетность отдела, на сколько я помню. В какой-то момент я резко потерял доступ к рабочей программе на моем компьютере, доступ к ней почему-то оказался закрыт мне. Я начал разбираться с проблемой, и понял, что каким-то образом меня уволили, как оказалось позже, действующий губернатор Huan Bruno опубликовал постановление, в котором и говорилось об отстранении меня от должности Министра Финансов. В постановлении ни указано ни единой причины, по которой я, или же другие уволенные подобным образом сотрудники, занимающие высокие должности в правительстве, были уволены. В связи с этим я считаю мое увольнение незаконным и требую суд:
1.Признать незаконным мое увольнение и восстановить меня на должность, занимаемую мной, а именно – Министр Финансов.
2. Взыскать с Huan Bruno и правительства штата упущенную прибыль – в виде моей официальной зарплаты, а также моральную компенсацию в размере 200.000$.
3. Привлечь Huan Bruno к уголовной ответственности по статьям: 15.1
4. Компенсировать мне затраченную на оплату судебной пошлины сумму, а именно 20.000$.
5. Компенсировать мне услуги адвоката по написанию иска и юридической консультации в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: * *

2. Доказательство нарушения: * *

3. Номер телефона и почта((discord)): Derek K#0076 ; 1645161

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 09.04.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Derek K​

Последнее редактирование:

SergejBeron

Новичок
Пользователь
Я Derek Kot, ходатайствую о внесении изменений изменений в исковое заявление №72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху