Рассмотрено Исковое заявление №719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Jeferson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Kirill DeCarter .
Юридическая помощь: Jack Jeferson.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kirill DeCarter
Номер паспорта, ксерокопия: 184165 *Ксерокопия*
Номер телефона: 4322898
E-mail Address: ₣₦₵₴_₭łⱤł₵Ⱨ#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Jack Jeferson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K. DeCarter
Номер паспорта, ксерокопия: 102164 *Ксерокопия*
Номер телефона: 6054451
E-mail Address: Jez#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Robert Ehrmantraut
Место работы: LSPD
Должность: Зам. Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: Roberto.o#[email protected]

Ответчик №2:

Имя фамилия: Lames Meilleur
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: arekss#8056 @sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №719
Ехал около департамента LSPD и случайно задел авто. После чего услышал сигналы патрульной машины и приказы прижаться к обочине. После этого я прижался к обочине, заглушил двигатель и вышел к сотруднику LSPD. Сотрудник LSPD потребовал с меня документы, я отказал т.к. я не имел права раскрывать свою личность и показал ему свою нашивку. По причине того что я являлся сотрудником USSS. Сотрудник продолжал требовать с меня лицензию на вождение, я опять-же отказал ему, по причине о которой я написал ранее. После этого, сотрудник надел на меня наручники, схватил на руку и потащил в КПЗ. Там он произвёл обыск, я запросил адвоката. Я провёл частную беседу с адвокатом. Затем мы вышли и вызвали прокурора. Прокурор просмотрел запись боди-камеры и вынес вердикт продолжить процессуальные действия. В конце сотрудник посадил меня в КПЗ.

Я считаю что данное задержание было не законным в связи со статьёй 4.7 закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)". Статья 4.7 закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)" гласит: При исполнении сотрудником Секретной Службы служебных обязанностей, не допускается применение к нему наказаний, его привод и административное задержание, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств без присутствия руководства Секретной Службы или без решения Суда, ордера Генерального Прокурора или его Заместителя, либо Верховного Судьи.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Документ*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у сотрудника LSPD запись, с боди-камеры, задержания Kirill DeCarter примерно в 18:20 23.04.2023.
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 20.000-30.000$
4. Выдать наказание сотруднику LSPD и Прокурору, а именно статья 15.6 Халатность.

Дата: 23.04.2023
Подпись: J. Jeferson​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

24 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №719 гражданина Kirill DeCarter против Сотрудника LSPD Robert Ehrmantraut и Сотрудника Goverment Lames Meilleur,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kirill DeCarter 23.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №719, против Сотрудника LSPD Robert Ehrmantraut и Сотрудника Goverment Lames Meilleur, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить у сотрудника LSPD запись, с боди-камеры, задержания Kirill DeCarter примерно в 18:20 23.04.2023.
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 20.000-30.000$
4. Выдать наказание сотруднику LSPD и Прокурору, а именно статья 15.6 Халатность.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №719 гражданина Kirill DeCarter против Сотрудника LSPD Robert Ehrmantraut и Сотрудника Goverment Lames Meilleur принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству FIB и Goverment провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Изображение

S U P R E M E C O U R T

19 Апреля 2023 г.

О Р Д Е Р AI-SC-0014
по исковым заявлениям в Окружной суд №719 и №720

Верховный суд штата Сан-Андрес в лице Председатель Верховного Суда Carlito Holmes, руководствуясь Конституцией и законами штата СА,

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Провести расследование в отношении конгрессмена Robert Ehrmantraut по факту исковых заявлений в Окружной суд №719 и №720.
  2. Ответственным за исполнение постановления назначить Генерального Прокурора.
  3. Постановление Верховного суда обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

AsDera03

Начинающий
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

28 Апреля 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Dmitry Ramos, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №719 гражданина Kirill DeCarter против сотрудников LSPD: Robert Ehrmantraut, и сотрудника GOV: Lames Meilleur,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kirill DeCarter 23.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №719, против Сотрудника LSPD Robert Ehrmantraut и Сотрудника Goverment Lames Meilleur, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство по исковому заявлению №719 в суд. По итогам расследования, прокуратура не усмотрела вину ответчика в совершении преступлений, заявленных в исковом заявлении, ввиду отсутствия видеозаписи самого ответчика.

Исковое заявление было подано в срок регламентированный статьей 8.2 главой 8 Процессуального кодекса и исходя из сути искового заявления истец оспаривает законность его привлечения к уголовной ответственности.
Согласно пункта 4 статьи 7 главы 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным юридически реабилитировать истца. Учитывая среднюю оплату юридических услуг похожих категорий исковых заявлений, опираясь на судебную практику, суд оценивает стоимость услуг адвоката в 5.000$. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда, а также компенсацию оплаты юридических услуг и уплаты судебной пошлины, с Казны Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №719 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Юридически реабилитировать истца Kirill DeCarter с номером паспорта 184165.
  3. Взыскать с Казны Штата San Andreas в пользу Kirill DeCarter 20.000$.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Dmitry Ramos
Подпись: D.Ramos​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху