- Автор темы

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Forsbergjan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Forsbergjan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Archi Innocence , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я был на авто рынке, ко мне подходит гражданин купить авто, после чего ко мне еще подходит сотрудник FIB, он говорит снимите маску после предупреждения я ее снял, потом я отошел поговорить с человеком по поводу машины и за нами побежал FIB, он говорит что бы я встал лицом к машине на обыск, он меня задержал по причине того что я его оскорбил, хотя я обращался к своему другу. Даже если обратился и к нему то он должен был предложить оплатить штраф, но чего он не сделал. После всего этого он привез меня в КПЗ ЛСПД, не предоставив мне адвоката по моему законному требованию после чего посадил.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 03.01.2023 с 12:40 до окончания процессуальных действий.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3, 03.01.2023
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15 000$ моральной компенсации
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (клиент)
2. Телефон и почта клиента: 5975643 MartinBorz#5438
3. Доказательства оплаты гос. пошлины
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 03/01/2023
Подпись (Истец): Tony.