Отказано Исковое заявление №718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Praimx

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Maverick Ryodan
Номер паспорта (ID-card): 89075
Номер телефона: 6542459
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Roman Alcoholic
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Номер паспорта - 325961

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29.01.2026 года я сотрудник полиции штата Сан-Андрес Maverick Ryodan патрулировал ночной Лос-Сантос, в 00:11 проезжав мимо авто-школы я заметил нарушителя дорожного кодекса, после чего потребовал в мегафон прижаться к обочине и покинуть автомобиль, человек сидевший за рулем не став слушать что он нарушил сразу же начал козырять своей ксивой и заявлять мне о том что он на данный момент находится при исполнении и имеет право нарушать в рабочее время и так же он имеет статус неприкосновенности, после чего я потребовал у прокурора паспорт, который он якобы забыл дома, но т.к он показал мне своё УДО я выписал ему административный штраф за нарушение дорожного кодекса который он к сожалению отказался платить.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов
2. Доказательства: Доказательная база

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1ч1 УАК СА).
2. Снять статус неприкосновенности с прокурора, авторизовать ордер AI и назначить меру наказания согласно уголовно-административному кодексу штата Сан-Андрес.

С уважением Maverick Ryodan

1769646437714.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху