Рассмотрено Исковое заявление №718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hefnerex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Adrenaline Sadnessez.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Adrenaline Sadnessez
Номер паспорта, ксерокопия: 176845
Номер телефона: 6621488 *документ*
E-mail Address: Yung Hefner.#1817@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: [FIB | ATF | 11268 ]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №718
22.04.2023 примерно в 21:10 я, был задержан по статьям 12.8 и 17.1 за то, что я начал перестрелку с сотрудниками FIB, поскольку они начали просто так меня останавливать и я очень сильно испугался, после чего открыл огонь. Проиграв перестрелку мне оказали медецинскую помощь и видя что я ужасно себя чувствую сотрудник взял схватил меня за руку и очень грубо заломал, в следствии чего я получил полный вывих правой руки. Как только мы вместе с сотрудниками FIB приехали в федеральную тюрьму я потребовал телефонный звонок и адвоката. Нарушив процессуальный кодекс сотрудник FIB порвал мою маску, после чего предоставил телефонный звонок. Порвал он ее просто так, не доставая мои документы, чтобы свериться я ли это. Как только мне предоставили телефонный звонок я позвонил своему брату. И во время того как я говорил со своим братом, у меня оборвалась связь и мне пришлось убрать телефон, потому что с ним были какие то неполадки. Вдруг мне снова начал звонить мой брат сразу же как я убрал телефон в карман. Сразу же сотрудник одел на меня наручники и мои просьбы о том чтобы я ответил на телефонный звонок он проигнорировал. Далее не изъяв нелегальные вещи который были при мне сотрудник повел меня в блок оформления и посадил в федеральную тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *документ*
Справка: *документ*
Запросить видеофиксацию у ответчика.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:

Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | ATF | 11268 ]

Аннулировать статьи истцу полученные 19.04.2023

Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$

Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100.000 в связи с физическим и моральным вредом.

Отстранить от службы сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.

Привлечь ответчиков, а именно сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1.1 , 15.6 УАК

Дата: 23.04.2023
Подпись: A.S​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

23 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №718 гражданина Adrenaline Sadnessez против Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 11268],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Adrenaline Sadnessez 23.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №718, против Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 11268], по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | ATF | 11268 ]
Аннулировать статьи истцу полученные 19.04.2023
Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100.000 в связи с физическим и моральным вредом.
Отстранить от службы сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.
Привлечь ответчиков, а именно сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1.1 , 15.6 УАК

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №718 гражданина Adrenaline Sadnessez против Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 11268] принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

27 Апреля 2023 г.

о назначении судебного заседания​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maxim Smirov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №721 гражданин Adrenaline Sadnessez против сотрудника FIB с жетончиком: [FIB | ATF | 11268 ] ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Adrenaline Sadnessez 23.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №718, против граждан Gans Vandervalsov и Sosiano Mendeza, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

1.Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | ATF | 11268 ]
2.Аннулировать статьи истцу полученные 19.04.2023
3.Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
4.Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100.000 в связи с физическим и моральным вредом.
5.Отстранить от службы сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.
6.Привлечь ответчиков, а именно сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1.1 , 15.6 УАК

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDC-№718 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№718, прокуратура штата в лице прокурора Sosiano Mendeza просит Суд:

1.Признать виновным гражданина Ahma Maestre за нарушение статьи 16.12 УАК SA.
2.Назначить меру заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 28 Апреля 2023 г. в 19ч. 00 мин в зале судебных заседаний Мэрии ЛС . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

4. Агентам USSS и Помощникам Судей передать копии настоящего определения в течении 6 часов всем участникам дела.

5. USSS выделить сотрудников для обеспечения защиты и правопорядка на судебном заседании.

Окружной Судья:
Maxim Smirov
Подпись: M.Smirov​

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь

28 Апреля 2023 г.

об оставление искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице ,Окружной Cудьи Maxim Smirov ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №718 гражданина Adrenaline Sadnessez против сотрудник с жетоном [FIB | ATF | 11268 ]

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Adrenaline Sadnessez 23.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №718, против сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | 11268 ] , по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

1.Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | ATF | 11268 ]
2.Аннулировать статьи истцу полученные 19.04.2023
3.Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
4.Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100.000 в связи с физическим и моральным вредом.
5.Отстранить от службы сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.
6.Привлечь ответчиков, а именно сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1.1 , 15.6 УАК

28 Апреля 2023 г. в 19:00 в зале суда не было не кого, после чего я задержал судебное содержание до 19:05.
В итоге не кого не явилось и было принято решение оставить иск без раcсмотрения.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №718 гражданина Adrenaline Sadnessez против сотрудник с жетоном [FIB | ATF | 11268 ] - Оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья:
Maxim Smirov
Подпись:M.Smirov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху