В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Adrenaline Sadnessez.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Adrenaline Sadnessez.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adrenaline Sadnessez
Номер паспорта, ксерокопия: 176845
Номер телефона: 6621488 *документ*
E-mail Address: Yung Hefner.#1817@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 11268 ]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №718
22.04.2023 примерно в 21:10 я, был задержан по статьям 12.8 и 17.1 за то, что я начал перестрелку с сотрудниками FIB, поскольку они начали просто так меня останавливать и я очень сильно испугался, после чего открыл огонь. Проиграв перестрелку мне оказали медецинскую помощь и видя что я ужасно себя чувствую сотрудник взял схватил меня за руку и очень грубо заломал, в следствии чего я получил полный вывих правой руки. Как только мы вместе с сотрудниками FIB приехали в федеральную тюрьму я потребовал телефонный звонок и адвоката. Нарушив процессуальный кодекс сотрудник FIB порвал мою маску, после чего предоставил телефонный звонок. Порвал он ее просто так, не доставая мои документы, чтобы свериться я ли это. Как только мне предоставили телефонный звонок я позвонил своему брату. И во время того как я говорил со своим братом, у меня оборвалась связь и мне пришлось убрать телефон, потому что с ним были какие то неполадки. Вдруг мне снова начал звонить мой брат сразу же как я убрал телефон в карман. Сразу же сотрудник одел на меня наручники и мои просьбы о том чтобы я ответил на телефонный звонок он проигнорировал. Далее не изъяв нелегальные вещи который были при мне сотрудник повел меня в блок оформления и посадил в федеральную тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *документ*
Справка: *документ*
Запросить видеофиксацию у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:
Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | ATF | 11268 ]
Аннулировать статьи истцу полученные 19.04.2023
Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100.000 в связи с физическим и моральным вредом.
Отстранить от службы сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.
Привлечь ответчиков, а именно сотрудника [FIB | ATF | 11268 ] к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1.1 , 15.6 УАК
Дата: 23.04.2023
Подпись: A.S