Рассмотрено Исковое заявление №717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Orlikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Alexandr Kingsmanzaki.
Юридическая помощь: Andrey Orlikov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alexandr Kingsmanzaki
Номер паспорта, ксерокопия:39958,
Номер телефона: 7697912, Документ
E-mail Address: Aver#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A. Kingsmanzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона:1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Vladimir Nice
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №717
23.04.2023 примерно в 10:10 я ехал на фуре по трассе, а за мной гналась машина и ее пассажиры стреляли по моей фуре, из-за чего, мне пришлось выезжать на встречную полосу, мимо меня проехал автомобиль ответчика и я подумал, что я его уже пропустил, вследствие чего, я продолжил маневр, но случилась аномалия и автомобиль ответчика въехал в мою фуру. Агент FIB тут же потребовал выйти из машины, я вышел, он тут же надел на меня наручники, показал удостоверение, повел меня к патрульному автомобилю, инкриминировав статью 17.2 УАК, я ему сказал, что я гос. сотрудник, он сказал хорошо, далее он провел опознание личности (то есть при обыске нашел удостоверение), посадил меня в автомобиль, в ходе поездки он успел меня оскорбить и зачитал мне правило Миранды, я не уверен, что оно было верным, но все это можно увидеть на видеофиксации ответчика, далее мы приехали в Федеральную тюрьму, по приезду туда обыск он мне не провел, я запросил адвоката и прокурора(т.к. я сотрудник SASPA), он мне их вызвал. Потом подошло мое Начальство, и агент FIB сказал: "давайте решим все тихо, по мирному, начальство даст задержанному выговор и все". Ответчик уехал. В рацию департамента он ничего не сказал адвокату. Адвокат, принявший вызов, ехал с другого конца штата, но когда он приехал ответчика он не обнаружил.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Запросить видеофиксацию у ответчика.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 75.000$
3. Привлечь ответчика к Уголовно-Административной ответственности по статьям 7.4 УАК, 15.6 УАК, в связи с нарушением 15 статьи Конституции, нарушением 3.3 ПК, 17.3 УАК, 16.1.1 УАК
4. Отстранить от службы ответчика, на время судебного разбирательства.
Дата: 23.04.2023
Подпись: A. Orlikov

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

23 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №717 гражданина Alexandr Kingsmanzaki против Сотрудника FIB Vladimir Nice,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Alexandr Kingsmanzaki 22.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №717, против Сотрудника FIB Vladimir Nice, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
3. Привлечь ответчика к Уголовно-Административной ответственности по статьям 7.4 УАК, 15.6 УАК, в связи с нарушением 15 статьи Конституции, нарушением 3.3 ПК, 17.3 УАК, 16.1.1 УАК

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №717 гражданина Alexandr Kingsmanzaki против Сотрудника FIB Vladimir Nice принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

AsDera03

Начинающий
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

28 Апреля 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Dmitry Ramos, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №717 гражданина Alexandr Kingsmanzaki против Сотрудника FIB Vladimir Nice,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Alexandr Kingsmanzaki 22.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №717, против Сотрудника FIB Vladimir Nice, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDC-№717 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№717, прокуратура штата в лице прокурора Sosiano Mendeza просит Суд:
  1. Признать виновным гражданина Volodya Solitude за нарушение статьи 16.12 УАК SA.
  2. Назначить меру заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 28 Апреля 2023 г. в 17ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

4. Агентам USSS и Помощникам Судей передать копии настоящего определения в течении 12 часов всем участникам дела.

5. USSS выделить сотрудников для обеспечения защиты и правопорядка на судебном заседании.

Окружной судья
Dmitry Ramos
Подпись: D.Ramos​

AsDera03

Начинающий
Пользователь

28 Апреля 2023 г.

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению №717 в Окружной Суд

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Dmitry Ramos, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №717 гражданина Alexandr Kingsmanzaki против Сотрудника FIB Vladimir Nicezaki,

При участии:
Государственного обвинителя - Alexander Noynd (Номер паспорта - 186402),
Истца - Alexandr Kingsmanzaki (Номер паспорта -39958).

В отсутствии:
Подсудимого -Vladimir Nicezaki (Номер паспорта - 140973).

Начав судебное заседание 28.04.2023 в 17:00, и окончив 23.04.2023 в 17:12, Окружной суд штата San Andreas,

УСТАНОВИЛ:

23.04.2023 в Окружном Суде состоялось заседание по исковому заявлению №717. Подсудимый Vladimir Nicezaki не явился на судебное заседание, заблаговременно не уведомив суд о своём отсутствии, что формирует с его стороны состав преступления, предусмотренного статьей 16.14 УАК штата СА.

Согласно статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса:
Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.
Таковыми являются попытка скрыться при задержании или публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника Офиса Генерального Прокурора или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, а также по судебной повестке; смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии.
6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами. Истец Alexandr Kingsmanzaki подал ходатайство об ознакомлении с материалами судопроизводства DDC-№717.

Во время судебного следствия, Гос.Обвинитель выдвинул на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:
  1. Признать виновным гражданина Volodya Solitude за нарушение статьи 16.12 УАК SA.
  2. Назначить меру заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук

Прокуратура обосновала свое следующее решение тем, что
  1. 23.04.2023 в Окружной суд поступило исковое заявление №717 от гражданина Andrey Orlikov о совершении в отношении его товарища Alexandr Kingsmanzaki с номером паспорта 39958 неправомерных действий со стороны сотрудника FIB Volodya Solitude [Vladimir Nicezaki].
  2. 23.04.2023 Прокурором в лице Sosiano Mendeza было опубликовано постановление DDC-№717 “Об истребовании информации”, а именно видеофиксации у сотрудника FIB. Запись с Боди-камеры не была получена сотрудником Офиса Генерального Прокурора.
Согласно статье 16.12 Уголовно-Административного Кодекса:

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

В ходе судебного заседания, у Государственного Обвинителя не изменилось заключительное решение.

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, суд не согласен с доводами стороны обвинения.

Гражданин Alexandr Kingsmanzaki обратился в суд с исковым заявлением №717, но не предоставил никакой видеофиксации для ознакомления.

В ходе расследования в отношении сотрудника FIB Vladimir Nicezaki прокуратурой была истребована видеофиксация о проводимых им процессуальных действий в отношении гражданина Alexandr Kingsmanzaki, видеофиксация не была предоставлена. В следствии чего суд не усмотрел никаких фактических доказательств того, что данная ситуация была. В связи с отсутствием доказательной базы, суд не может усмотреть состава преступления от сотрудника FIB.

При назначении ответчику Vladimir Nicezaki наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние наказания на исправление виновного, данные о личности виновного.
С учетом характера и степени общественной опасности совершенного осужденным деяния, оснований для смягчения назначенного ему наказания не имеется.

На основании всего вышеизложенного, Конституции штата СА и законов Штата, Окружной суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №717 гражданина Alexandr Kingsmanzaki против Сотрудника FIB c Vladimir Nicezaki - Оставить без удовлетворения.
  2. В совершении преступления, предусмотренного статьей 16.14 УАК СА, подсудимого Vladimir Nicezaki (Номер паспорта - 140973) признать виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы, сроком на 6 лет.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья
Dmitry Ramos
Подпись: D.Ramos​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху