- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Psyhokilla Joung
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Psyhokilla Joung, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с жетоном: [USSS - SS | 0070], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, будучи частным адвокатом пришел помогать задержанному. На расстоянии 5 метров спросил: ,,Гражданин, вам требуются услуги адвоката?" на что он ответил согласием, но агент USSS не показав своего жетона или удостоверения выдвинул не законное требование покинуть процесс задержания основываясь на том, что меня никто не запрашивал. Я, понимая что требование не законное не подчинился емуи агент USSS задержал меня. В ходе задержания, агент даже не задумался о вызове моего начальства.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика от 01.01.2023 18:00 до 01.01.2023 19:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям: 16.18, 17.5, 17.6, 17.3, вмененным ему 01.01.2023
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации, а так же восстановить лицензию ЧА
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.6, 16.4, 16.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 896-72-90, Kuropatka#6761
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Изъять записи с боди-камеры ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): -