В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Danik Rebornyan.
Юридическая помощь: Jack Jeferson.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Danik Rebornyan.
Юридическая помощь: Jack Jeferson.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Danik Rebornyan
Номер паспорта, ксерокопия: 181871 *Ксерокопия*
Номер телефона: 3051040
E-mail Address: даник#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Jack Jeferson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: D. Rebornyan
Номер паспорта, ксерокопия: 102164 *Ксерокопия*
Номер телефона: 6054451
E-mail Address: Jez#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Rich Bro
Место работы: FIB (На момент происшествия)
Должность: Агент FIB
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №716
Поздно ночью, примерно в 2:00 22.04.2023, я ехал на работу грузчика на мясокомбинат, по пути решил заехать на штрафстоянку, чтобы выложить личные вещи в багажник авто находящегося там. Подъезжая к штрафстоянке, слегка задел патрульный автомобиль сотрудника федерального бюро, без особо тяжких повреждений для сотрудника и без особой порчи его автомобиля. Сотрудник попросил покинуть транспортное средство, я выхожу из машины. После чего сотрудник FIB задержал меня и обвинил меня в статье 17.1. Статья была инкриминирована незаконно. Сажает меня в патрульный автомобиль и мы выехали в ФТ. Миранда была зачитана, свои права я понял, он предложил взять с меня 20 шоколадок(взятка 20к). Право на адвоката он мне предоставил, но как выяснилось позже(после срока в тюрьме), в департамент запроса не поступило. Право на телефонный звонок было осуществлено с 3 раза. Дождавшись моего друга, сотрудник FIB требовал уже 30 шоколадок за ожидание. В итоге меня арестовали на 12 лет по статье 17.1, что является халатностью, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей (ст. 15.6).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Документ*
Видео фиксация: *Видео*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Поздно ночью, примерно в 2:00 22.04.2023, я ехал на работу грузчика на мясокомбинат, по пути решил заехать на штрафстоянку, чтобы выложить личные вещи в багажник авто находящегося там. Подъезжая к штрафстоянке, слегка задел патрульный автомобиль сотрудника федерального бюро, без особо тяжких повреждений для сотрудника и без особой порчи его автомобиля. Сотрудник попросил покинуть транспортное средство, я выхожу из машины. После чего сотрудник FIB задержал меня и обвинил меня в статье 17.1. Статья была инкриминирована незаконно. Сажает меня в патрульный автомобиль и мы выехали в ФТ. Миранда была зачитана, свои права я понял, он предложил взять с меня 20 шоколадок(взятка 20к). Право на адвоката он мне предоставил, но как выяснилось позже(после срока в тюрьме), в департамент запроса не поступило. Право на телефонный звонок было осуществлено с 3 раза. Дождавшись моего друга, сотрудник FIB требовал уже 30 шоколадок за ожидание. В итоге меня арестовали на 12 лет по статье 17.1, что является халатностью, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей (ст. 15.6).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Документ*
Видео фиксация: *Видео*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 30.000-40.000$
Дата:22.04.2023
Подпись: J. Jeferson
Последнее редактирование: