В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Viktor Balbo.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15 000$
Истец: Viktor Balbo.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Viktor Balbo
Номер паспорта, ксерокопия: 127985 Документ
Номер телефона: 1901426
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 12734]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 12672]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №712
Сегодня 20.04.23 примерно в 14.00 я ехал на машине после чего не справился с управлением и вылетел с дороги. Когда я оклемался после удара по мне и моей машине открыли огонь после чего я увидел сотрудника полиции который наставил на меня оружие и приказал выйти из автомобиля на мой вопрос почему он открыл по мне огонь и навёл на меня оружие, он сказал, что видел как я убил другого сотрудника полиции. После чего он показал жетон [LSPD | PA | 12734] и задержал меня по статье 10.5 хотя изначально говорил что видел как я убил другого сотрудника полиции, после чего мою машину забрали не проверив не тех паспорт, не наличие следом взлома на машине. После чего офицер не зачитал мне правило миранды не разъяснил мне мои права и повёз меня в кпз лспд,потом офицер решил резко передать свой процесс задержание другому офицеру, который не участвовал в процессе задержание,после чего офицер мне не представился начал зачитывать правильно миранды и только когда мы прибили в кпз он показал мне свой жетон это оказался Сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 12672]. После чего я сказал ему что он не участвовал в процесуальных действиях и он не является субъектом задержание и что моё задержание не является законным на, что офицер меня проигнорировал. После реализации моих прав на адвоката и телефонный звонок, меня посадили в кпз по статье 10.5. После выхода из кпз, я сразу же поехал в ближайшую больницу, где выяснилось, что у меня 3 касательных пулевых ранения в области грудной клетки,трещины в 3 ребрах,вывих правой ноги.ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ДокументМедицинское заключение: Документ
Запись с BODYCAM сотрудника с жетоном [LSPD | PA | 12734]
Запись с BODYCAM сотрудника с жетоном [LSPD | PA | 12672]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 15.000$.2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 55.000$.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, мед.заключение, в размере 5.000$
4. Аннулировать статьи полученные 20.04.2023
5. Привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения.
6. Истребовать у сотрудников с жетонами [LSPD | PA | 12734] [LSPD | PA | 12672] записи моего задержания
7. В случае, если не удастся получить запись моего задержания от сотрудника , я готов предоставить свою запись с BODYCAM с 14:00 по 14:20