Рассмотрено Исковое заявление №712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitok777a

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Viktor Balbo.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Viktor Balbo
Номер паспорта, ксерокопия: 127985 Документ
Номер телефона: 1901426
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 12734]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 12672]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №712
Сегодня 20.04.23 примерно в 14.00 я ехал на машине после чего не справился с управлением и вылетел с дороги. Когда я оклемался после удара по мне и моей машине открыли огонь после чего я увидел сотрудника полиции который наставил на меня оружие и приказал выйти из автомобиля на мой вопрос почему он открыл по мне огонь и навёл на меня оружие, он сказал, что видел как я убил другого сотрудника полиции. После чего он показал жетон [LSPD | PA | 12734] и задержал меня по статье 10.5 хотя изначально говорил что видел как я убил другого сотрудника полиции, после чего мою машину забрали не проверив не тех паспорт, не наличие следом взлома на машине. После чего офицер не зачитал мне правило миранды не разъяснил мне мои права и повёз меня в кпз лспд,потом офицер решил резко передать свой процесс задержание другому офицеру, который не участвовал в процессе задержание,после чего офицер мне не представился начал зачитывать правильно миранды и только когда мы прибили в кпз он показал мне свой жетон это оказался Сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 12672]. После чего я сказал ему что он не участвовал в процесуальных действиях и он не является субъектом задержание и что моё задержание не является законным на, что офицер меня проигнорировал. После реализации моих прав на адвоката и телефонный звонок, меня посадили в кпз по статье 10.5. После выхода из кпз, я сразу же поехал в ближайшую больницу, где выяснилось, что у меня 3 касательных пулевых ранения в области грудной клетки,трещины в 3 ребрах,вывих правой ноги.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Медицинское заключение: Документ
Запись с BODYCAM сотрудника с жетоном [LSPD | PA | 12734]
Запись с BODYCAM сотрудника с жетоном [LSPD | PA | 12672]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 55.000$.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, мед.заключение, в размере 5.000$
4. Аннулировать статьи полученные 20.04.2023
5. Привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения.
6. Истребовать у сотрудников с жетонами [LSPD | PA | 12734] [LSPD | PA | 12672] записи моего задержания
7. В случае, если не удастся получить запись моего задержания от сотрудника , я готов предоставить свою запись с BODYCAM с 14:00 по 14:20

M.Marcinkevich

Новичок
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

20 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице окружного судьи Mihail Marcinkevich, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №712 гражданина Viktor Balbo против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | PA | 12734], [LSPD | PA | 12672].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Viktor Balbo 20.04.2023 обратился в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №712, против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | PA | 12734], [LSPD | PA | 12672], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

4. Аннулировать статьи полученные 20.04.2023.
6. Истребовать у сотрудников с жетонами [LSPD | PA | 12734] [LSPD | PA | 12672] записи моего задержания.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №712 гражданина Viktor Balbo против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | PA | 12734], [LSPD | PA | 12672] принять к производству в окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Mihail Marcinkevich

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

24 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №712 Viktor Balbo против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | PA | 12734], [LSPD | PA | 12672],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kaya Raut 20.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №712, против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | PA | 12734], [LSPD | PA | 12672], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

4. Аннулировать статьи полученные 20.04.2023.
6. Истребовать у сотрудников с жетонами [LSPD | PA | 12734] [LSPD | PA | 12672] записи моего задержания.

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDC-№712 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№712, прокуратура штата в лице прокурора Lames Meilleur просит Суд:
  1. Признать невиновным гражданина Dmitriy Akimov.
  2. Признать виновным гражданина Mahiro Hachev по статье 16.12
  3. Избрать меру пресечения в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
  4. Юридически реабилитировать истца Viktor Balbo.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 25 Апреля 2023 г. в 20ч. 30 мин в зале суда Капитолия Округа Блейн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

4. Агентам USSS и Помощникам Судей передать копии настоящего определения в течении 6 часов всем участникам дела.

5. USSS выделить сотрудников для обеспечения защиты и правопорядка на судебном заседании.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху