Рассмотрено Исковое заявление №711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scythe Ofvyse

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Kaya Raut.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kaya Raut
Номер паспорта, ксерокопия: 111223 Документ
Номер телефона: 8604538
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | 10792]
Место работы: LSSD
Должность: Старший кадет
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №711
Сегодня 19.04.23 примерно в 22:10 я потерял сознание, очнувшись, я оказался в наручниках, руками держал меня гражданин в форме, в последствии он представился и предоставил жетон [LSSD | SEB | 10792]. В дальнейшем он инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1. Что такое 17.1УАК он мне объяснил, но что такое 12.8 я так и не понял, тем самым офицер нарушил мои права. Так же офицер инкриминировал мне статью 13.5, про номера на каком-то оружии. Далее офицер начал зачитывать мне миранду, но зачитал её так, что половину я не смог разобрать, даже со второго раза. Во время того, как офицер меня куда-то вез, он несколько раз создавал аварийные ситуации, так же мы врезались в другие автомобили, когда офицер выезжал на встречную полосу, я его несколько раз попросил ехать аккуратнее, так как я боялся за свою жизнь, когда офицер нарушал правила дорожного движения. Иногда офицер во время нашего с ним диалога говорил слова по типу "сметана", "отлетите" мне показалось это очень странным, возможно, стоит проверить мед.справку офицера. После реализации моего права на адвоката, офицер начал заполнять бланк ареста и записал в нем следующие статьи 13.5,12.8,13.5, что на мой взгляд так же странно. После выхода из изолятора, я сразу же поехал в ближайшую больницу, где выяснилось, что у меня сломана нога.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Медицинское заключение: Документ
Запись с BODYCAM сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 10792]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 60.000$.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, мед.заключение, в размере 5.000$
4. Аннулировать статьи полученные 19.04.2023
5. Привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения.
6. Истребовать у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 10792] запись моего задержания
7. В случае, если не удастся получить запись моего задержания от сотрудника [LSSD | SEB | 10792], я готов предоставить свою запись с BODYCAM с 22:11 по 22:21

Последнее редактирование:

M.Marcinkevich

Новичок
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

20 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице окружного судьи Mihail Marcinkevich, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №711 гражданина Kaya Raut против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SEB | 10792].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kaya Raut 20.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №711, против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SEB | 10792], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

4. Аннулировать статьи полученные 19.04.2023.
6. Истребовать у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 10792] запись моего задержания.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №711 гражданина Kaya Raut против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SEB | 10792] принять к производству в окружном суде.
  2. Обязать прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Mihail Marcinkevich

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

24 Апреля 2023 г.

о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №711 гражданина Kaya Raut против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SEB | 10792],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kaya Raut 20.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №711, против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SEB | 10792], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

4. Аннулировать статьи полученные 19.04.2023.
6. Истребовать у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 10792] запись моего задержания.

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDC-№711 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№711, прокуратура штата в лице прокурора Denis Smolyaninov просит Суд:
  1. Признать виновным гражданина Ryzex Sayrex в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК СА.
  2. Назначить наказание гражданину Ryzex Sayrex в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 25 Апреля 2023 г. в 19ч. 30 мин в зале суда Капитолия Округа Блейн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

4. Агентам USSS и Помощникам Судей передать копии настоящего определения в течении 6 часов всем участникам дела.

5. USSS выделить сотрудников для обеспечения защиты и правопорядка на судебном заседании.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь

26 Апреля 2023 г.

об оставление искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице ,Окружной Cудьи Maxim Smirov ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №711 гражданина Kaya Raut против сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | 10792]

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Haru Gotei 13.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №690, против сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Platoon A | 12495, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

4. Аннулировать статьи полученные 19.04.2023
6. Истребовать у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 10792] запись моего задержания
7. В случае, если не удастся получить запись моего задержания от сотрудника [LSSD | SEB | 10792], я готов предоставить свою запись с BODYCAM с 22:11 по 22:21

25 Апреля 2023 г. в 19:30 в зале суда не было не кого, после чего я задержал судебное содержание до 19:40.
В итоге не кого не явилось и было принято решение оставить иск без раcсмотрения.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №690 гражданина Kaya Raut против сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | 10792] - Оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья:
Maxim Smirov
Подпись:M.Smirov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху