В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Kaya Raut.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15 000$
Истец: Kaya Raut.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Kaya Raut
Номер паспорта, ксерокопия: 111223 Документ
Номер телефона: 8604538
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | 10792]
Место работы: LSSD
Должность: Старший кадет
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №711
Сегодня 19.04.23 примерно в 22:10 я потерял сознание, очнувшись, я оказался в наручниках, руками держал меня гражданин в форме, в последствии он представился и предоставил жетон [LSSD | SEB | 10792]. В дальнейшем он инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1. Что такое 17.1УАК он мне объяснил, но что такое 12.8 я так и не понял, тем самым офицер нарушил мои права. Так же офицер инкриминировал мне статью 13.5, про номера на каком-то оружии. Далее офицер начал зачитывать мне миранду, но зачитал её так, что половину я не смог разобрать, даже со второго раза. Во время того, как офицер меня куда-то вез, он несколько раз создавал аварийные ситуации, так же мы врезались в другие автомобили, когда офицер выезжал на встречную полосу, я его несколько раз попросил ехать аккуратнее, так как я боялся за свою жизнь, когда офицер нарушал правила дорожного движения. Иногда офицер во время нашего с ним диалога говорил слова по типу "сметана", "отлетите" мне показалось это очень странным, возможно, стоит проверить мед.справку офицера. После реализации моего права на адвоката, офицер начал заполнять бланк ареста и записал в нем следующие статьи 13.5,12.8,13.5, что на мой взгляд так же странно. После выхода из изолятора, я сразу же поехал в ближайшую больницу, где выяснилось, что у меня сломана нога.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ДокументСегодня 19.04.23 примерно в 22:10 я потерял сознание, очнувшись, я оказался в наручниках, руками держал меня гражданин в форме, в последствии он представился и предоставил жетон [LSSD | SEB | 10792]. В дальнейшем он инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1. Что такое 17.1УАК он мне объяснил, но что такое 12.8 я так и не понял, тем самым офицер нарушил мои права. Так же офицер инкриминировал мне статью 13.5, про номера на каком-то оружии. Далее офицер начал зачитывать мне миранду, но зачитал её так, что половину я не смог разобрать, даже со второго раза. Во время того, как офицер меня куда-то вез, он несколько раз создавал аварийные ситуации, так же мы врезались в другие автомобили, когда офицер выезжал на встречную полосу, я его несколько раз попросил ехать аккуратнее, так как я боялся за свою жизнь, когда офицер нарушал правила дорожного движения. Иногда офицер во время нашего с ним диалога говорил слова по типу "сметана", "отлетите" мне показалось это очень странным, возможно, стоит проверить мед.справку офицера. После реализации моего права на адвоката, офицер начал заполнять бланк ареста и записал в нем следующие статьи 13.5,12.8,13.5, что на мой взгляд так же странно. После выхода из изолятора, я сразу же поехал в ближайшую больницу, где выяснилось, что у меня сломана нога.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Медицинское заключение: Документ
Запись с BODYCAM сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 10792]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 60.000$.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, мед.заключение, в размере 5.000$
4. Аннулировать статьи полученные 19.04.2023
5. Привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения.
6. Истребовать у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 10792] запись моего задержания
7. В случае, если не удастся получить запись моего задержания от сотрудника [LSSD | SEB | 10792], я готов предоставить свою запись с BODYCAM с 22:11 по 22:21
Последнее редактирование: